Немного оверпрайс!? Я бы сказал, что это основательный оверпрайс за такое время и сервис.
Ja ochenj dolgoe vremja hodil k prostitutkam za 120€/h. I provodil u nix po polchasa ( ne iza togo chto ja skorostrel) a prosto ne vizhu smisla tratitj vremja na nix. I kogda ja ponal chto mozno zhe dogovarivatsa i na polchasa, to eto bilo dla mena otkritie. Poetomu sejchas seks, kotorij stoit dla menja menwe 120€ s telkoj bez usov i postoronnih zapahov, mne kazhetsa vpolne normalnim.
Vsem privet. Zahotelosj mne prikluchenij i udovletvorenija. Ochenj bistro nashel etu damu na intime. Spisalisj po watsappu, hotela 70€ za 30min, ja soglasilsa.
Nahoditsa ona na Vagonu iela 22. Podjehal, prikarkovalsa vo dvore, pishu ej i ona molchit. Ladna dumaju podozdu 10min i poedu obratno. Cherez minut 5 otvetila, govorit podozdi 10 minut pozalusta. Nu ja zdu, vizu kak iz podjezda vihodit kakojto kazah ili kakojto aziat. Dumaju ladna, ne indus i uzhe horosho. No vsjoravno kakto neprijatno, chto ja budu srazu posle nego zanimatsa seksom s nej.
Zvonu v domoron, podnimajusj na 2 etazh. Iz dveri torchit tolko ejo golova i bistro ocenivaet menja. Prohozu k nej, ona odeta v trusi i lifchik. Telo ponravilosj, tatuirovki i formi, no estj shram na zhivote. Po licu ja bi dal ej let 35-40, i vigladit ono tak sebe, no. terpimo.
Dverj v dush ploho zakrivaetsa, polotence suhoe, neskolko vidov gelja dla dusha.
Pomilsa, vishel i pristupili. Sosjot bolee menee, no bez entuziazma. Pososala paru minut i pristupili k seksu. K udivleniju, ona horosho ochenj szhimaet pizdu. Ne meloch eto skazhu ja vam. Cherez minut 5 zakonchil, shodil v dush i poehal domoj.
V celom mne ponravilosj. No 70€ mne kazetsa nemnogo overprice.
Reshil posetitj etu damu, dogovarivalisj po watsappu, otvechaet bistro i chetko.
Dogovorilisj na 50€ za polchasa. Nahoditsa na Katolu 9.
Priehal, pishu chto na meste. Govorit chto nado podozdatj 15minut, ja soglawajusj.
Sizhu vtikaju v telefon, potom vizhu chto rjadom so mnoj stoit mnogo mashin s ukrainskimi nomera. Potom vizu, chto remontiruetsa fasad sosednego zdanija, rjadom s kotorim ja priparkovalsa. I na etih mashinah priezhajut hohli stroiteli. Nu slavubogu, chto Lera poprosila podozdatj 15min, ja za eto vremja kakraz perestavil mashinu podalshe ot hohlov. Takchto berite na zametku, a to malo li eti krivozhopie chto-to uronjat vam na krishu.
Voobshem perestavil ja mashinu i tut kakraz Lera govorit chto osvobodilasj i dala ukazanija kak k nej popastj. Podnimajus, 5 etazh, estj lift.
Na foto ona, toljko v lucshie ejo goda, naverno let tak 8 nazad. Sama dejstvitelno melkaja, 160 na 43 gdeto. Prosit rasplatitsa i predlagaet posetitj dush. Vanna horoshaja, bolshaja. Bilo 2 vida gelja dla dusha. 2 suhih polotenca. Edinstvennoe ne ponravilosj, chto bili cherkashi v unitaze.
Podmilsa, poshel v spaljnu. Leg, nachala menja obrabativatj. Sosjot v prezike i ochenj horosho, nemnogo postanivaet. Nu pososala paru minut i sama predlozila seks. Trahaetsa neploho, cheto tam stonit i rukoj inogda terebit sebja. No ja otvleksa na svoi misli i u menja upal. Ona tutzhe vzala iniciativu v svoi ruki, tochnee rot i ja zakonhil.
Vprincipe mne vsjo ponravilosj, odna iz lucshih moih trat 50€.
Ierakstīts
Bil u nee let tak 12 nazad. Sudja po otzivam voobshe nichego ne pomenjalosj.