Не знаю, что и кем движет, но с учетом, что она везде и всюду ебется без резиныскрайне сомнительное приключение за эти деньги. И еще, на видео я не видел глубокого минета от нее. На вкус и цвет, но нет.
Вот эту можешь долбить в гланды на любой скорости и на любую глубину, коллега 😉 Гарантия качества, но кроме глубокой глотки там делать нечего 😁 25212251
К этой зайдя за порог сказал адьёс, не решился, это как пальцы в розетку сунуть.
Была в прошлом году одна молодая студентка LV за 70-100 на маскавас в 12 этажке принимала. Умела глубоко брать, контактов как обычно нет, но может кто и поймет.
Зачем угорать на вкусами других людей? Поблагодарите таких людей, как порзи, который ходит и пишет отзывы и не важно к кому он ходит и какие опции прежпочитает...
Мы не угораем, мы держим за него ̶В̶ ̶к̶у̶л̶а̶к̶е̶ кулаки, и даже немного завидуем
Фото соответствует. Правда снято с удачного ракурса. Девушка довольно крупная. Сиськи большие и упругие.
Минет обычный. Сосет неплохо, но без фанатизма. Красная цена такого минета 3 красных бумажки. Секс за 2 оранжевых - перебор. Больше одной оранжевой не дал бы.
Порзиньгоду там делать нечего - крокодила там нет, но и красавицами не пахнет.
Одноразовый вариант для любителей больших девочек.
Как это нечего Порзиньгоду там делать, в свежем призыве она предлагает анал да и еще без резины. Ему даже приписку оставлять не надо будет, что вот был бы анал, я бы заглянул 🤣🤣🤣
Ierakstīts
Sveiki. Vai ir kāda korekta, normāla, adekvāta (izņēmot bija 100 dopi un būtu labi analī) informācija par kissa26 no gribu?