Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Loretta 27121153
Ierakstīts

Всем, Добрый вечер!

Был у нее совсем недавно. Как и писали выше, прайс 25 Лс за одну палку (орал,классика...)+5 Лс можно вторую закинуть. Находится ну улице Элку.

Начнем по порядку: Дверь открыла хозяйка, соответствие с фото полное. Для своих лет выглядит весьма не плохо. Умеет сексульно одеться, что , как по мне, так не мало важно. Достаточно любезно встретила. Чай/коффе не предлагают, да они мне собственно на х***н не нужны , не это повод моего визита ) Интересуюсь по поводу тапок, на что получаю отрицательный ответ. Иду в душ. В целом: квартира на 3/5 для не особо привередливых и утонченных гостей.

Пока плескался в душе, мадам уже успела себя подготовить к употреблению. Не буду вдаваться во все тонкости процесса, но вкратце: Тело хорошее, есть небольшой животик, но кто не без греха ), миньет хммм... миньет, как миньет, не плохой и не хороший. С верху работает не плохо, в остальных позицыях тоже крепкий средняк.

После окончания сея действа, потрещал маленько с ней и стал собираться домой )

Вобщем девушка оставила положительное впечатление: отношение к клиенту хорошое, в общение весьма приятно (если это влияет как то на ваш поход, оично на мой влияет ))). Пошел бы еще раз ? не знаю, не люблю одни и те же маршруты. Посоветовал бы сходить? непременно, если хочетса недорого и нормально.

Всем приятных походов господа ) как загляну в другие места, дам знать )

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.