Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
kikilover 20 gadi 28956539
Ierakstīts

Нет, Беламу не закрыли :)

Сегодня хотелось молодой. И видимо хотелось приключений, даже прочитав отзывы про подвал, это не испугало а может даже наоборот, заинтриговало 😁

Ну что же вот я смотрю вниз в темный подвал, кажется что там будут только бомжи и блохастые коты, но надо решаться спускаться. А там на самом деле просто подъезд и маленькие квартирки, никакой не притон. Кика уже встретила меня там, видимо оператор передал.

Также меня ожидал бонус.  Оказалось сейчас Кики идет комплектом с подругой, но тогда понятно в 2 раза дороже, на это я не расчитывал, договорился с оператором только на Кики. Бонусом оказалось что они живут вместе и вторая девочка еще учится ремеслуи и ночью ей не охота валить с кв., вобщем работала Кики, но вторую тоже можно было потрогать (большие груди), придавало атмосферы. Когда работал над Кики сзади то она целовалось и ласкала вторую девочку. В целом видно что им обоим нравится и вторая сдерживалась, чтобы не подключиться к минету (не заплачено же) 😁

Им там еще надо получше обустроится. Квартирка такая какая и может быть в подвальном помещении. Но в целом кому нравятся аутентичные приключения - советую. Кому важны интерьеры - не советую.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.