Договорился-то на какую цену? Примерно знать чтоб до скольки можно торговаться
Мне тоже как-то раз стало интересно и я ей написал. Она сразу расписала все услуги и цены, но я сказал, что дороговато просто за минет... а она сразу "вам за 90". Но я уже потерял интерес и выбрал другую 😁
Так что походу торговаться можно с 90 и ниже))) 130 чисто на лоха рассчитано.
Полная фигня, я бы сказал - жирная))) пытался с ней встретиться... Договорился на какое-то время, а её нету. Сказала будет через 5 минут, в итоге ждал минут 30. Позвонил и отменил всё, но ради интереса подождал ещё, т.к. она сказала, что уже идёт.
Короче хорошо, что отменил. Толстая, не ухоженая, полагаю сервис на том же уровне.
Приеду в гости или приглашу к себе на приятный отдых. Массаж , оральный, классический секс, 69.... . звони и мы обо всем договоримся. я в центре фото мое... отвечаю только на whatsapp
Тоже встречался с ней, но чисто на минет в машине. В целом выглядит не плохо. Когда села в машину понял, что у неё пару сантиметров тональника на лице, который я потом заебался отмывать )) но минет сделала хороший. Разделась полностью и очень старалась. Оценка 4/5))
Это не она sclas. Домбра Аня, не она на встречу пришла молодая девчонка, правда мне все не понравилось, миньет делает ужасный, руки все порезанные, одним словом лажа
Ну значит подруга её... Сам ведь видел фотки в одном и том же месте сделаны.
А вобще рисковый ты парень, раз прочитав всё это пошёл на встречу)
ne stoit, malenkaja , rizhinkaja i na moj vzgljad ne ochenj simpatichnaja, zdesj jejo uzhe obsuzhdali, i ne odnokratno, jesli jestj interes poischi, pochitaj
Ierakstīts
Мне тоже как-то раз стало интересно и я ей написал. Она сразу расписала все услуги и цены, но я сказал, что дороговато просто за минет... а она сразу "вам за 90". Но я уже потерял интерес и выбрал другую 😁
Так что походу торговаться можно с 90 и ниже))) 130 чисто на лоха рассчитано.