Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Milana 28222409
Ierakstīts

Vstretilsja s subj. pochital forum, u menja pojavilos' takoe chuvstvo chto vi vse vstrechaetes' s modeljami 90/60/90 s iq > 200, prichem besplatno i v ljubom kolichestve. Devushka sootvetstvuet foto, ochecn' uhozennaja, vse podtjanuto, ni gramma lishnego vesa, da grudi nikakie no ochen' krasivie, Otrabativaet den'gi na 100%, kto to tut govoril minet nikakoj - mlj hochu uvidet' chto dlja nego znachit ofigennij minet, mozet vse taki problema s erekciej ? Vstrechus' li esche ? Da, esli ne najdu besplatnih fotomodelej s diplomom magistra. Na fone togo chto vse v Rige stanovitsja v etom plane ochen' pechal'no, neplohoj variant.

Masinaka7 Tel. 25240098
Ierakstīts

Мне до конца не ясно что бы было если вместо нее я пошел покупать это "что-то". В любом случае никаким сексом даже с этим крокодилом там и не пахло. Может мне всунули бы стиральный порошок, а в это время она уходит из машины. В любом случае буду рад если мой пост кому то поможет.

Masinaka7 Tel. 25240098
Ierakstīts

Я тоже до конца не доверял, сначала предлагала оставить сумку в машинеб потом предлагала мне самому сходить купить что-то. Я даже рад что так получмлось когда она села в машину, сразу подумал как бы избавиться от нее.

Masinaka7 Tel. 25240098
Ierakstīts

esli tebja ustroet mojo uslovija,to edi,i ja saglasna na vsjo. da,magu delo v tom cto u menja estj nekie uslovija soglawatsja tebe s nimi ili net rewatj tebe.Vobwem esli poediw s tebja srazu 50 evro ja podaidu k 4eloveku koe cto vozmu dlja bolie prijatnix owuwenij i ko mne vremja ne ogranice msto i vipivka s menja! Vobwem v kracii...Ti podezaew na pernavas k pocte ja toze idu tuda tam tebja vstrecaju,perexazu na druguju storanu k celoveku beru to cto mne nado na eti 50 evro i k tebe,eto vsjo na tvoix glazax.esli sovsem tugo,to izveni.

ВНИМАНИЕ РАЗВОД! БЕРЕТ ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!! ПРИЧЕМ СТРАШНАЯ, ВСЕ ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ ГНИЛЫЕ. ЯВНО СИДИТ НА НАРКОТЕ.post-22963-0-73214800-1408897535_thumb.jpeg

Правильный ник masinka7 сидит на 4sex.lv и на sexdraugiem.lv 

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.