Я не буду тут никого рекламировать и продвигать. Тут для этого есть полно отзывов. Кроме пуха есть и другие ресурсы, где можно настроить фильтры под свои критерии и там будет отметка “Verified”. Не суть.
Но чтобы не быть голословным, если тебе нужен пример, один приведу.
Понимаю, что дело вкуса и всё такое. Но, если сравнивать с Арианой. То та же самая Alexa, которую ты засрал -
выглядит гораздо выигрышнее, на мой взгляд. Тот же возраст, но гораздо симпатичнее, а денег гораздо меньше. Тут соотношение цены и качества однозначно в пользу Алексы. Да и кроме Алексы есть и другие хорошие варианты за менее двухсот.
А уж в бюджете 200 вариантов точно лучше Арианы достаточно. Я не засираю тут Ариану, просто констатирую факт. Да и твоя оценка Арианы тоже - «средне». )
30 минут 1 раз 90€
60 минут 2 раза 180€
Классика, минетик, массаж, куни
Экстра услуги:
Мбр+50€
Поцелуи+20€( если не куришь)
Окончание на тело+20€
Окончание в ротик+50€
Решил взять на час и добрать до 200 взяв поцелуи.
Приехал, мне открыла дверь... к сожалению не девушка на фото((
Но, впринципе, оценил бы я девушку на 6.5/10 - брюнетка между 27-33 годами с красивыми длинными волосами, грудь 2-3 размер, стройная, не толстая, приятный голос и мило-среднее лицо. Впринципе, её тактика с фейк фото оправдана - те у кого "яйца болят" останутся. Но у меня не болели, я ушел.
Выглядит примерно так, но глаза ближе к носу посажены:
В целом, сходить можно, но лично я лучше бы 200 евро потратил на Арианну - такая же брюнетка, с поцелуями, но красивое лицо и на 10 лет моложе.
Ариана молодая, но до уровня €200 ей тоже далеко.
В такой ценовой категории намного лучше девушки есть.
Ierakstīts
Я не буду тут никого рекламировать и продвигать. Тут для этого есть полно отзывов. Кроме пуха есть и другие ресурсы, где можно настроить фильтры под свои критерии и там будет отметка “Verified”. Не суть.
Но чтобы не быть голословным, если тебе нужен пример, один приведу.
Понимаю, что дело вкуса и всё такое. Но, если сравнивать с Арианой. То та же самая Alexa, которую ты засрал -
выглядит гораздо выигрышнее, на мой взгляд. Тот же возраст, но гораздо симпатичнее, а денег гораздо меньше. Тут соотношение цены и качества однозначно в пользу Алексы. Да и кроме Алексы есть и другие хорошие варианты за менее двухсот.
А уж в бюджете 200 вариантов точно лучше Арианы достаточно. Я не засираю тут Ариану, просто констатирую факт. Да и твоя оценка Арианы тоже - «средне». )