Уважаемой zvirbulis67 и другим девушкам для размышления
Вашу точку зрения по этому вопросу очень легко понять. Но задумайтесь и о другой точке зрения.
Я отношу себя к клиентам, которым совершенно не сложно заплатить девушке 100 - 150 евро и еще дать 50 евро сверху (да простят меня соотечественники ). Потому что для меня важен сервис, отношение, чистоплотность девушки, эксклюзивность в конце концов а не дешевизна. И если девушка мне нравится, то готов ходить к ней хоть каждую неделю.
Раз уж я готов тратить столько денег, значит и зарабатываю я вполне не плохо. А те кто не плохо зарабатывают чаще находятся дома... наверное, с семьей. ) Я например не могу себе позволить названивать весь день девушке, мне куда проще написать смс и договорится по смс или е-маилу. А потом уже в день встречи позвонить перед выездом.
Из моего опыта из 6 - 10 девушек на смс отвечает только одна. К ней и иду. И ни разу не натыкался на то, о чем здесь так часто пишут, мол страшная или еще чего похуже. Я принципиально не буду звонить в первый раз. Если девушка постоянно занята с клиентами, то зачем мне такая нужна?
Или вас больше привлекают парни, что весь день названивают по девушкам ища что нибудь подешевле и поближе и еще и скидку выпрашивая? (образно говоря). Тогда вперед! А мы будем отсеивать вас по этому принципу. Я уверен, что таких как я здесь достаточно много.
Точно написал не клиент а сама девушка ты кому вгоняешь эту туфту ёпт
Ierakstīts (rediģēts)
Точно написал не клиент а сама девушка ты кому вгоняешь эту туфту ёпт
Rediģēja polisterLink to post