4to niscij muzh u tebja raz sosewj za denjgi , i muzhu vsjo odewku i edu pokupajewj i tak riga znajet . alinka jasno to zachem rabotala i muzha ona ne soderzhala . ti zavistnica i zavidovala alinke vsegda . i ne bilo u tebja kvartiri i salona krasoti v vecmilgravise irka , ja probil infu na tebja . komu interesno i ne ho4et narvatsja na vorovku piwite mne , ja dazhe gotov vstretitsja s temi kogo irka obvorovala . sami muzhiki skazhut , 4to ostavalisj iz za alinki .
pri lichnoj vstre4e mogu predostavitj nomera klijentov kogo ona obvorovala . prosto muzshkaja solidarnostj . ili po e-mailu datj nomera i sami pojmete chto ja ne vru . ja s etim wirnim chudoviwem vstre4alsja 4to bi rizhuju uvidetj . uvidel i mogu uveritj ona boljwe ne rabotajet i simpati4naja . Dazhe s muwem rizhej teperj znakom i predupredil chto bi proveril on ni chego li propalo u alinki chasto propadali denjgi . Vse wi-fi v otele gljuchit . Do sleduwej nedele .
Jūs vēlaties, piedzīvojumu un ka jūs aplaupīja? Zvaniet bieza brunete Julia kura 27 gadus. Napo jūs alkohols un iepakojums naudas.24798453 Ho4ewj prikljuchenija i chto bi wirnaja svorovala i napoila tebja zvoni . Jej Julii-Ire ne 24 , jej 27
mihailmogu4ij ,morena,milawka2016 i Alinka-odin i tot zhe personazh,ne horoso podrugu svoju cernovolosuju s nikom boginja1 grjazju polivatj, a sebe reklamu delatj!to ebal i plakal,a sejcas vse stali oxuenno-pizdatimi i zhopi zhirnie,i vonj propala srazu
u vashih tolstih nomer 27184522 i 24798453 i imena alinka i juljka
a u etoj otelj snjat 4istota i ujut i ne tolstaja i nomer 24868089
daun nomera i tela ne razlechajewj
Brauks prom atpakaļ uz Ukrainu?
da ujezhajet v konce nojabrja i prijedit toljko vesnoj ewe na paru mesjacev walj 4to ukrainska
Вы б еще б адреса магазинов выставили б , в каких трусах ходим, сколько постоянных клиентов , какакя пизда и скок зарабатываем...
А ну лан тк в фитнессе долго и диету... то знаю мега быструю диету.... героин+лсд+экстази недельку попринимать и месяц и как кости будем , но встреча будет стоить 1000-2000 на парикмахерские и тд, что б не выглядеть как наркомашки...согласны??? Давайте вперед и с песней...
А причина по каторой у меня сестренка как вы пишите "жирниненькая" : горманалка и щитовидная... Ест она максииимум 3раза,ее еще и заставлять нужно!!! Она ж еще та вредная.... Но до оскорблений,как вы не опустится(хотя как ей пишут вначале типа" оу какая попка хочешь трахнемся " и тд ,она пишет цену и в ответ от мужчины "да пошла ты накуй жирная" ... ВОТ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМОЙ И ВОСПИТАНОСТЬЮ??? Я считаю что плохо такого мужчину воспитывали ,тупо и все...)
Крч сказочники придумайте че нить новое ,а не ток про то что мы не моемся и тд тд ...
Ierakstīts
4to niscij muzh u tebja raz sosewj za denjgi , i muzhu vsjo odewku i edu pokupajewj i tak riga znajet . alinka jasno to zachem rabotala i muzha ona ne soderzhala . ti zavistnica i zavidovala alinke vsegda . i ne bilo u tebja kvartiri i salona krasoti v vecmilgravise irka , ja probil infu na tebja . komu interesno i ne ho4et narvatsja na vorovku piwite mne , ja dazhe gotov vstretitsja s temi kogo irka obvorovala . sami muzhiki skazhut , 4to ostavalisj iz za alinki .