Хотел в это воскресенье зайти. Договорился о встрече, прибыл по адресу. Потом мне пишет, типа вход во двор слева от дома напротив (адрес даже не знает). Потом говорит, сфоткай двор, пришли мне, я тебе нарисую где дверь. Я говорю, чё серьёзно? Мороз -17, руки мёрзнут, телефон сейчас сядет. Говорит, иди в подвал. Там металическая дверь прямо с улицы, не закрыта, никаких кодовых замков. Я дверь толкаю, прямо передо мной дверь куда надо, слева какой-то ремонт, висят шторы, за ними какие-то мужики что-то базарят. Я дверь обратно закрыл, вышел на улицу, пишу что мне это не нравится, хрень какая-то. Мне в ответ, да нормально типа всё, девушка уже готова. Я говорю, а почему от третьего лица? У вас там притон чтоли? Отвечает - ну у нас там 10 девушек под одной анкетой. Я спрашиваю, а с какой из 10 я буду встречаться? Отвечает - та, что на фото. Я говорю, спасибо, до свидания.
vai kāds pēdējo laiku ir bijis un ir ko pateikt?
Ja agrāk ir apspriesta tad neatradu, jo varbūt cits tel. numurs.
Сам не юноша, но эту красотку посетил ещё в прошлом тысячелетии. Не впечатлила. Сомневаюсь, что сейчас что-то стало лучше. Запомнилось, что кожа на её лице тогда была после неудачной косметической процедуры и по цвету напоминала огнетушитель.
Вспомнилось. Посещал заробитчанку из Украины. Тётка нескучная и разнообразная. В общем был не раз с удовольствием. Однажды звонок. Ответил. Получилось так, что она спутала меня со своим дилером и в состоянии ломки упрашивала подвести дозу, чтобы облегчить её страдания. Как-то охладел я после того. Сейчас она куда-то пропала и больше не рекламируется. А по виду, по обстановке и по сервису хрен скажешь.
Ну если прямо сразу и сейчас...! Но тогда меня взмыленную на велосипеде но если ты сможешь его себе загрузить лучше имей сразу же кенгурятник для него..
а то не в каждую мыльницу он залезет.. Да и не во все внедорожники...
Ну и так инструментики тоже чтобы руль хотя бы снять а точнее тогда тебе понадобятся разводной ключ вози с собой...
Ierakstīts
Жесть.