У меня тоже есть достаточный опыт по молодости, и я не вспомню, чтобы не было света в процессе. Но мне это не важно в принципе, а для тебя важно. Поэтому надо бы некоторые детали обговорить заранее. Ну так, на всякий случай. Конечно, всё предусмотреть нельзя. И ты идёшь к фее не со списком - а с определённым настроем.
Я понимаю и тебя в данной ситуации. Когда нет совсем источника света - всё воспринимается или слишком интимно, или странно, и без "огонька". Мужчины любят глазами, такая поговорка. Интересно посмотреть на то, какие у неё ощущения, мимика (!), её глаза, тело, "играет" или что-то настоящее... Как двигается и т.д. Это заводит дополнительно, конечно.
Если "кошечка" не хочет свет - и у неё, видимо, есть на это причины, о которых тебе знать не надо.
Например: появились какие-то синяки на теле (хотя бы один, но тёмный). Это совсем не значит, что её побил другой клиент или она пьяная криво ходила по квартире. Уверен, что у тебя тоже случались моменты, когда "стол стоит неправильно" или "косяк слишком близко" - а ты спешишь идти и в итоге нормально ударяешь себе ногу. У меня так, к слову, происходит периодически. Я ещё и с плохим зрением ))
Но это мы с тобой. Мы помыли голову и внизу у себя, потом причесались, переодели трусы и носки - и такие офигенные от самих себя пошли в гости.
А, ну да, ещё какой-нибудь термоядерный парфюм. Ну что-бы точно никто не перепутал, что мы крутые "перцы". И все девушки наши.
Однако, есть нюанс: если у "кошечки" нечаянно выскочит прыщ (где угодно) или синяк (где угодно), или она забыла побрить ноги - скорее всего выключит свет при процессе. Так удобнее и спокойнее для неё. Это - девочка, а девочки очень щепетильно относятся к своей внешности. Вплоть до паранойи.
Ещё, как вариант: это не её работа. Так получилось по каким-то обстоятельствам. Она стесняется себя и тебя - и вообще всего этого.
Šis ir mans pirmais komentārs. Tikai gribēju pateikt, ka, tu, vecozēn, esi pilnīgs lohs.
Ierakstīts
Šis ir mans pirmais komentārs. Tikai gribēju pateikt, ka, tu, vecozēn, esi pilnīgs lohs.