@13mehanikpizdi13 Cik ta mazam jābūt lai deguna caurumā, pa kuru elpo varētu iebāzt pimpi? Tev ir mikropenis?
Gan jau pa dārgu tev un nevarēji no manis atlaidi izspiest. Meklē ko lētāku tad. Pilns ar dažnedažādām meitenēm izskatā, apkārtmēros, matu krāsām u.t.t. Nav ko lieki tērēt uz manis, ja neesmu tavā gaumē un cenas nepatīk
Ko tu dari šeit, ja jau nepatīk sievietes kuras nez kurais ir “izļurkājis”? Nevienu nevainīgu drostaliņu eskortā neatradīsi. Es naudu pelnu tā.
Super Lauruk tu man patīc😎 ja nav noslēpums pa cik dod iztīrīt tavu skursteni šajos aukstajos ziemas mēnešos??
smukumu nēsat redzējuši jūs ākstu brigāde.lūpas uzpumpētas nedabīgas,deguns kā gurķis,caurumi degunam tik lieli ka pipeli iebāzt var.un vēl plusā tie debīlie tetovējumi kas čakarē meiteņu figūras.šitiem dalbajobiem jau viss labi ka tik tajā netīrajā izļurkātajā caurumā kurā jau pabijis 101 pipele iebāztu savu vella zizli
Klausies pīzdas mehāniķi a tu nemēģināji auss caurumā pipeli iebāzt, skatos tur arī lieli caurumi sataisīti.
Так труженицы меча и орала. Ради удовлетворения моего интереса. Как вам клиенты новые латвийцы они же Индусы/пакистанцы/бангладешцы?
Я вот брезгую "сотрудничать" с секс менеджером который принимает у себя младолатвийцев. Так как у меня предубеждённость что они как мексы в порнухе. А именно только и могут отбойником работать. И вот такая вот фея уже отбитая их хуями, в состоянии отбивной будет меня удовлетворять? Какое качество услуг мне ожидать? Бррр. Мерзость а не отдых.
Так что я морожусь с анкет местных фей у которых объявление на английском тоже. Вон даже некая Лена/Лаура 26 лет у себя в объявлении написала что не сотрудничает с младолатвийцами если у них нет денег.
Делитесь это так или всё мои маня фантазии и смело можно ебать Zelteni после энного количество индусов.
Nu ja karija smaka netraucē, tad var jau iet pie tādām pēc tam:)
Просто я делаю отзывы лучше вас, потому что до приезда в Латвию был на форуме ходоков в другой стране, где все организовано и выражается в таблицах и цифрах. А еще не стесняюсь задавaть прямые вопросы девушкам.
А у вас у тут - гуляй рванина, пиши че хош, на отьебись.
На кой хрен вы вообще пишете на своем форуме завуалированно о деньгах? Что это за хрень "заплатил 10 красненьких за полчаса"?
Почему у вас половина тем в этом разделе вообще не отзывы, а ЗАПРОС об отзыве? У вас как бы отдельная ветка есть для такого: https://www.xtra.lv/forum/7-atsauksmju-pieprasījumi/
Или вот: https://www.xtra.lv/topic/125364-maza-auguma/
Отзыв во втором сообщении "Rekur viena petit stirna. Dod arī šokolādes acī. Bet ar visiem dopiem saskrien baigais kāposts.rimmings - pieci nulle, anal - viens pieci nulle, un tad tur vēl un vēl. Kr4 beigās uz seši nulle nulle saskrien cipars..." - что это за фигня? Где цена? Где список допов? Трудно из ватсаппа её прайс скопировать? Лентяи.
Сходил к Але
Условия:
Классический секс, минет в презервативе и куни включены
30 минут - 80€
60 минут - 150€
Экстра Сервис
Миньет без презерватива +30
Окончание в рот +30
Окончание на лицо +20
Окончание на тело +20
Совместный душ +20
Французский поцелуй +20 (по симпатии)
Фут фетиш +20
Эротический массаж + 20
Римминг мне + 10
Глубокий минет +30
Секс игрушки + 10
Стриптиз + 20
Местонахождение: Marijas iela
Ревью:
Внешность:
Фото не её, но она похожа, девушка подобрала похожий типаж. Если на фото девушка 9/10 для меня была, то в реальности 8/10, я разочарован не был. Я думаю многие как её увидят, дадут ей тоже от 7 до 9 баллов.
25+- лет. Грудь 3 размера, силикон, красивая, ей идет. Губы с 1-2 мл накачки, пухлые, но вполне мило, не утиные. Брюнетка с длинными черными волосами до пояса. Лицо чисто славянское, украинские нотки прослеживаются, но симпатичное. Голос приятный. Неприятных запахов нет, гигиена в порядке. Пирсинга нет, татуха на плече и между грудью.
Процесс:
Встретила в салатово-розовом сексуальном белье. Деньги дал ей сразу (150 за час), уточнил симпатичен ли я ей для поцелуев - она сказала да - я доплатил ей 20 за поцелуи.
Квартира однокомнатная, студия, квадратов 15-20, места маловато, но кровать большая и удобная.
Она дала мне полотенце, я сходил в душ, она ждала на кровати и мы начали с поцелуев и перешли дальше к процессу. Я целовака тот еще и мне понравилось, хоть и видно что с языком целоватся ей не особо привычно, но целоваться только губами получалось отлично.
Снял с нее белье, она надела презерватив, перешли к минету. За минуту до оргазма доводит. Если видит что по быстрому не получается тебя до оргазма довести, подключает руку и эротические звуки.
Я впрочем я её остановил на пике, так как предпочитаю сам секс. Сделал 2 захода за час, классика и догги. Все прошло отлично, но девушка длинноногая (думаю фут-фетишистам зайдет), в догги немного не совпадали по росту, угол входа был великоват, и она так же просила не дергать за волосы. Зато было видно что догги ей нравится, стонала.
Разрешает себя легко шлепать, массировать грудь, целовать шею, но без игр с сосками и ушами.
Куни не пробовал делать, но по внешнему виду киска как киска. Ничего особенного.
В перерыве между заходами поболтали о том о сём, сказала что в Риге еще примерно на неделю, в 20ых числах уезжает. Клиентов у нее много, и из всей кучи клиентов только двое развернулись и ушли, как сравнили её реальную внешность с той что на фото (снова повторюсь - она действительно похожа на фото, пусть и без вот этого инстаграммного шика и лица инста-модели). Работает через диспетчера. Рост 173, вес 58. Из Украины. Работает с 10ч до 22ч. Принимает оплату в крипте. За всю свою практику лишь раз встретила клиента с действительно большим членом...
Ierakstīts
Kasiit Lianiit, kad buusi atpakalj biznesaa padod zinju luudzu, jo vispaar tavs minets un rimmings bija labs. Lai tev jauks vakars sauliit.