я с вами ржу товарищи. чё в реале ни у кого гандон не рвался? все сидят такие правильные. я не понимаю одного- что автор ожидал от девушки? 😆 если это не была какая-то шмара с трассы, то вполне приемлемо что она спокойно это воспринимает. Гандон УЖЕ ПОРВАЛСЯ!! нет смысла плакать, только просто идти к врачу.
сам лично ходил на следующий день когда случилось, дали укол для профилактики, всё в порядке. Не ходите к каким-то шмарам и всё.думаю нормальной фее самой важно ходить проверяться всё-таки замуж ещё выходить
Nu kādu laiku arī bija pazudusi no redzesloka (sludinājumiem), tikkai pavisam nesen atkal sāka reklamēties. Kurš ir bijis, vai tiešām vis slikti jeb tikkai kādam nav paveicies?
если ты хочешь переплачивать за полный конвейер и деревенскую внешность тебе точно туда
я ходил к ней за oranžais un zilais, пробыл от силы 25 минут с двумя походами в душ. выводы делай сам)
Ierakstīts
встречался
всё нормально там, допов много если есть бабки можно договориться . из минусов - на лицо очень на любителя , мне скорее больше не понравилось