Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Sabrina (38) 29586364
Ierakstīts
4 часа назад, snaiper сказал:

в том-то и дело если без резины значит по любви

Бывает и так. Тогда блядство и (СПИД, и другое). И дети, и аборты. На выбор.

Или - глупенькая девочка. Её уговорили, она согласилась. И дальше по верхнему списку. А может быть и хочет "передать подарок"? Как знать.

Sabrina (38) 29586364
Ierakstīts
2 часа назад, snaiper сказал:

Значит она Дилетант в этой сфере она даже не знает что такое проституция и что такое блядство🤷‍♀️

Ну, Хельга, это разные вещи. Блядство - это когда по любви, с разными и в моменте вдохновения. 😝

А проституция - это профессия. Тоже с разными, но за деньги.

Ieteikumi labam rimmingam?
Ierakstīts
42 минуты назад, pussylover сказал:

vēlreiz- šis forums radīts atsauksmju sniegšanai

palūdzu atsauksmi- man piesējās pāris apdāvinātie, ka vajagot iet pašam

ja par dāmu ir n-tās sliktas atsauksmes, nafig man tērēt laiku?

ja ir tikai viena un tāpafi pozitīva, tad es labprāt aiziešu

par ko jūs man vispār piesējāties?

vēlreiz- lieto smadzenes! ja cilvēks atsauksmē vnk gāž indi un aizvainojumu pret visu pasauli- tad nevajag to uztvert nopietni 

es palūdzu atsauksmi- atsauksme bija pozitīva- ko tu man piesējies???

Никаких проблем. Не надо нервничать. 

Ierakstīts
5 часов назад, pussylover сказал:

vajag smadzenes lietot (ja tādas ir) un atsauksmes uztvert ar veselīgu kritikas devu, nevis uz tām akli paļauties

ja cilvēks uzrakstīja, ka viņam likās ok, nu tad man vismaz ir cerība,ka tur nebūs pretī nodzērusies vai nonarkojusies veca bomzene vai kkāda trakā

un vēlreiz jautājums- priekš kam tad ir šis forums, ja ne lai dalītos ar atsauksmēm???

p.s. un apvainot nevienu nevajag, bet ja nepatika, tad uzrakstīt pēc iespējas objektīvi kas tieši nepatika

Кто может точно сказать, что это честный отзыв или просто не "сошлись в цене"? Большая злость.  Клиент думает:"я тебя уничтожу"

Могут обсирать и квартиру, и фею. Плохой ремонт, мебель не модная и т.д.

И фея берёт свой бокал вина. Ну, точно пьяница. И клиенты сами часто не против угоститься. Но об этом они не пишут. Это другое.

Таких клиентов много со своими тараканами.

Да, нервы теряются с такими клиентами  работать. Приходится общаться часто со странными людьми. Вино надо. Иначе - нервный срыв.

Откуда знаю нюансы? Из первых рук. Детали не скажу. Есть близкий человек в этой сфере услуг.

Но, самое интересное, что один дурак слушает другого. Отзывы? Сделай свой вывод. Приди и пообщайся. Может быть GFE или в принципе нормальное взаимопонимание. 

Ierakstīts
04.07.2025 в 21:15, balovnik сказал:

Одним нравится, другому говно полное, а как ты хотел что немцу смерть, русскому хорошо!!! Несмотря на отзывы надо идти и пробовать, может тебе зайдёт!!!!! Зачем идти к женщине по отзывам?? Ты со своей женой тоже по отзывам знакомился? Меня всегда удивляют мужики которые идут к женщине по отзывам, 💯 процентов хороших отзывов, ты пришел, а у тебя полный отстой и что дальше плакаться здесь и обвинять, оскорблять женщину???? 

Здесь можно согласиться с мнением автора или нет.

Мнение субъективное. Кто-то увидит пьяницу, кто-то красавицу. 

Отзывы также субъективные. Кого-то отбортовали изначально и на встрече человек в принципе не был. Тогда он злой и может писать фантазийный рассказ о присутствии, которого не было.

Или не нашёл свою мечту. 

ПРИЕДУ🍒OUTCALL (25 gadi)
Ierakstīts

Не нравятся полные - не ходи. В чём проблема?

Хороший совет:"Им всего то надо перестать есть "😆 Серьёзно? Просто перестать есть? Ну охуеть, по-другому не скажешь.

И, кстати, для "особо одарённых" хочу донести простую мысль что женский организм очень сложно устроен и на полноту тела может одновременно влиять несколько факторов (генетика, менструальные сбои, гормональные сбои). Ну и диабет никто не отменял, к сожалению.

Также возрастные пертурбации.

Говорю как медик. Разбираюсь в вопросе.

ПРИЕДУ🍒OUTCALL (25 gadi)
Ierakstīts · Paslēpa Moderator, 28. aprīlis - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, 28. aprīlis - Iemesls nav norādīts

"Угодай те мой номир ЛОХИ"

Лохушка необразованная, научись писать. Или кроме хуёв больше ничем в жизни не интересовалась?

Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts

Здесь нет приватной информации, нет имени и номера телефона. Здесь идёт разговор про таких умных клиентов, которые наёбывают девушек. И ты, не зная ситуации и места времени, решил быть тоже умным и сказать своё мнение про эту девушку.

Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts

Были и другие работы. Она очень глубокий и интеллигентный человек. Инвалид 2-ой группы. Тебе сейчас стыдно за свои слова или хотел накидать говно на вентилятор?

10 минут назад, hei сказал:

Nodarbe viņu traumē,bet nē,nē,citus darba variantus neizskatīs.

начало 90-х годов. ты тогда родился? знаешь как жили?

Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts
12 часов назад, cucispeps сказал:

А почему без смазки? Тоже клиент украл, или она просто туповатая?

У неё был первый опыт анального секса. Она ничего об этом не знала. 18 лет. Ты наверное тупой.

Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts

Ещё забыл сказать: тот случай, когда у неё клиент украл деньги из квартиры, тогда был первый анальный секс. Без всякой смазки. На сухую. Ну она говорила, что такой боли  у неё ещё не было.

Я не хотел накидывать жести на сайт, просто хочу сказать всё как бывает в жизни у некоторых людей, которым не так повезло. У разных людей разный фарт.

Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts

Я могу кое-что добавить к этой теме. У меня есть знакомая фея, давно в этой сфере, у нас уже больше дружеские отношения. Она рассказывала, что были такие случаи 7-8 раз.

Ну приходит клиент и говорит, что заплатит потом. Она сомневается. Тогда он делает круглые глаза и с обидой говорит что он солидный и честный человек. Ей очень нужны деньги и она ему верит.

Ну так вот, ни один (!) из этих "честных" ей ни разу деньги не отдал. Ни один!

И у всех них был, как под копирку, одинаковый текст "я забыл кошелёк в машине, сейчас вернусь". Дальше всё понятно, ок? А она ждала по-честному ((( И даже писала смс, куда он пропал. Ну вот такая наивная. А там умные. Поиграть и наебать. И наверное даже с совестью всё было норм.

А она зарабатывала деньги на семью и еду. Она и сейчас живёт небогато, но больше дурой быть не хочет. Деньги только вперёд.

И ещё прячет. Один раз клиент увидел куда она кладёт и своровал. А у неё тогда был маленький ребёнок, мать-одиночка. Надо еда и другое. Вот так бывает.

Bargā kundze ( mistress )
Ierakstīts

Tiešām interesētu kāds kontakts (Domme) skaistas, seksuālās un ļoti koptas dāmas, ar tiešām labu pieredzi dominēšana (lai ir jāsagādā baudu, bez pazemošanas un visādiem štokiem) ja kādam ir perspektīvais kontakts, lūdzu padalīties :)

Un tu pats iznāci ar seju?)

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.