Russian Milf
Ierakstīts
· Paslēpa Moderator, Pirmdien 09:03 - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, Pirmdien 09:03 - Iemesls nav norādīts
3 часа назад, box247 сказал:
Krievu jeb moskovītu nozagtās un joprojam neatdotās zemes: Abrene, Baškortostāna, okupētā Donbasa daļa, Krima, Kubaņa (etniskās Ukraiņu zemes), Karēlija, Karaļauči, Kuriļu Salas, Kamčatka, Sibīrija, Tatarstāna, u.c.
Россия может оккупировать только если есть угроза какая-то. Вот у тебя сосед начнет вооружаться и тебя нахер посылать, ты тоже будешь жаловаться и суетится. Тебе это точно не понравится.
Им вдалбливают по телевизору и радио что русские оккупанты, а сами нихера не знают что происходит. Если бы не русские, нас бы всех не было Сейчас, или сосали бы писюны у немцев .
меня тоже есть достаточный опыт по молодости, и я не вспомню, чтобы не было света в процессе. Но мне это не важно в принципе, а для тебя важно. Поэтому надо бы некоторые детали обговорить заранее. Ну так, на всякий случай. Конечно, всё предусмотреть нельзя. И ты идёшь к фее не со списком - а с определённым настроем.
Я понимаю и тебя в данной ситуации. Когда нет совсем источника света - всё воспринимается или слишком интимно, или странно, и без "огонька". Мужчины любят глазами, такая поговорка. Интересно посмотреть на то, какие у неё ощущения, мимика (!), её глаза, тело, "играет" или что-то настоящее... Как двигается и т.д. Это заводит дополнительно, конечно.
Если "кошечка" не хочет свет - и у неё, видимо, есть на это причины, о которых тебе знать не надо.
Например: появились какие-то синяки на теле (хотя бы один, но тёмный). Это совсем не значит, что её побил другой клиент или она пьяная криво ходила по квартире. Уверен, что у тебя тоже случались моменты, когда "стол стоит неправильно" или "косяк слишком близко" - а ты спешишь идти и в итоге нормально ударяешь себе ногу. У меня так, к слову, происходит периодически. Я ещё и с плохим зрением ))
Но это мы с тобой. Мы помыли голову и внизу у себя, потом причесались, переодели трусы и носки - и такие офигенные от самих себя пошли в гости.
А, ну да, ещё какой-нибудь термоядерный парфюм. Ну что-бы точно никто не перепутал, что мы крутые "перцы". И все девушки наши.
Однако, есть нюанс: если у "кошечки" нечаянно выскочит прыщ (где угодно) или синяк (где угодно), или она забыла побрить ноги - скорее всего выключит свет при процессе. Так удобнее и спокойнее для неё. Это - девочка, а девочки очень щепетильно относятся к своей внешности. Вплоть до паранойи.
Ещё, как вариант: это не её работа. Так получилось по каким-то обстоятельствам. Она стесняется себя и тебя - и вообще всего этого.
Вот ты и показал себя не очень умным. Разве ты думал, что она телепат? Она точно телепат? Она могла знать заранее о твоих пунктах?
У меня большой опыт похождений по феям, и только у одно было то что надо трахаться в полной темноте. Бывало что мало света, я ничего не говорил. А вот когда темно как у негра в жопе, это уже слишком для меня.
2 часа назад, snaiper сказал:
попахивает пи..ом😮
я не уверен что именно она было, но похожа на нее.
Когда тебе что-то не нравиться вначале - это одно. Но когда ты уже разделся и она тоже, пошёл процесс - это другое. Не понравился запах? Но процесс начался и она уже считает эти деньги своими. Такое правило. Не нравится - не раздевайся и не ебись.
Нихера. Вроде я у нее был когда то давно. Я пришёл к ней, заплатил, разделся, пошёл в душ. Вышел из душа, пошли в комнату, а в комнате нет света совсем, я ей говорю что без света не интересно, она сказала что только в темноте может. Я оделся и попросил вернуть часть денег, она вернула большую часть.
Давайте быть честными - есть прекрасные девчонки которых мы ценим и уважаем. А есть те, кому надо взять себя в руки и либо сменить вид деятельности, либо начать любить чем занимаешься, отдаваться процессу и не писать форуме хуйню всякую
Я заметил такое. Местные не стараются вообще быть с симпотной когда к ней приходят. Особенно это было с Саулите. Приехал к ней, посмотрел на нее, развернулся и уехал. Все печально, одежда старая грязная , квартира унылая, все плохо.
Ierakstīts
Потеряли мужика