Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Annabell (19) 28988737
Ierakstīts
29.05.2025 в 11:13, UeberMarginal сказал:

Моё предложение на пол года взять паузу в шлюхаходстве всем. Тогда рынок рухнет или феи с голоду помрут.

Я уже три месяца не хожу. Начал узнавать цены, везде от ста за пол, дохера ка то. Пару лет назад было от 70 за пол.

Amelia (25) 28168790
Ierakstīts
2 часа назад, RenarRenar сказал:

9.maiju neazmirsti

Паренёк. Ты видимо забыл что тогда было. Сколько миллионов людей умерло из за нацистов. Светлое не надо трогать, если сам не пережил это. 

Amelia (25) 28168790
Ierakstīts
12 часов назад, balovnik сказал:

А ты уши развесил слюни распустил, тут либо идёшь и побеждаешь, либо сопельки пережёвываешь в сторонке.

Это также как с ещё одной местной Эмма. Был у нее два раза. Первый раз была как на фото. А второй раз уже толще и ленивие была. А фотки стоят все ещё как первый раз.

Amelia (25) 28168790
Ierakstīts
3 часа назад, balovnik сказал:

нашем мире это называется Фотошоп!!!!!! А не мошенничество

Это не Фотошоп. Она выкладывает фотки 100 летние, когда ещё было более-менее.

Amelia (25) 28168790
Ierakstīts
12 часов назад, RenarRenar сказал:

centīga, pēc dzemdībām neviena nebūs

Nu Vinja arī maldinā visus. Sludinājuma lika bildes kad Vinja  bija ne tik resna ka tagad. Protams ka būs dusmīgi klienti.

ПРИЕДУ🍒OUTCALL (25 gadi)
Ierakstīts
1 час назад, rsf сказал:

кстати, для "особо одарённых" хочу донести простую мысль что женский организм очень сложно устроен и на полноту тела может одновременно влиять несколько факторов (генетика, менструальные сбои, гормональные сбои). Ну и диабет никто не отменял, к сожалению.

Тогда откуда жир по твоему берётся, из воздуха ? Если человек не есть, организм съедает жиры сам. 

10 минут назад, snaiper сказал:

блядь

Матерится плохо.

ПРИЕДУ🍒OUTCALL (25 gadi)
Ierakstīts

Не понятно почему они такие толстые. Им всего то надо перестать есть и тогда будут нормальными девками. Но они жрут и жиреют, не понимаю этого.

Amelia (25) 28168790
Ierakstīts
6 часов назад, hei сказал:

Nu tāds neizlēmīgs

Так я уже хотел ехать к ней. Мы уже договорились о встрече. Она начала откладывать время встречи. В итоге я отменил встречу, так как дела были другие. Потом почитал отзывы, и был рад что не увидел это 😲

HELENA 20410191
Ierakstīts

Находится в плявниках улброка [censored].

Фото ее когда она ещё была молода и стройна.

В реале тебя ждёт наглая пышка, которая с ходу запрещает включать свет.

Зашёл и сразу вышел.

Не ходи туда.

IMG_20250104_151159.jpg

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.