Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Russian Milf
Ierakstīts · Paslēpa Moderator, Pirmdien 09:02 - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, Pirmdien 09:02 - Iemesls nav norādīts
2 часа назад, Moderator сказал:

Blakus tādiem kretīniem ne tikai sāksi bruņoties bet arī izkašāsi grāvi un sāksi tur audzēt krokodīlus.

Понятно всё 🙁 это бессмысленный спор. 

Russian Milf
Ierakstīts · Paslēpa Moderator, Pirmdien 09:03 - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, Pirmdien 09:03 - Iemesls nav norādīts
3 часа назад, Saulvedis сказал:

hei!  sliecos piekrist Morēnai!  vai tiešām te jāizvērš jautājumi , kas nav paredzēt sex saitam?

Tas ir kaut kādi skolnieki, kuri zina visu tikai no TV un radio. Nepievērš uzmanību.

Russian Milf
Ierakstīts · Paslēpa Moderator, Pirmdien 09:03 - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, Pirmdien 09:03 - Iemesls nav norādīts
3 часа назад, box247 сказал:

Krievu jeb moskovītu nozagtās un joprojam neatdotās zemes: Abrene,  Baškortostāna, okupētā Donbasa daļa, Krima, Kubaņa (etniskās Ukraiņu zemes), Karēlija, Karaļauči, Kuriļu Salas, Kamčatka, Sibīrija, Tatarstāna, u.c.

Россия может оккупировать только если есть угроза какая-то. Вот у тебя сосед начнет вооружаться и тебя нахер посылать, ты тоже будешь жаловаться и суетится. Тебе это точно не понравится.

Russian Milf
Ierakstīts
15 минут назад, Owners сказал:

padomaa kapeec,delj migracijas

Я не русский. В Германии я не хочу жить как раб. Все народа хорошие, у всех свои плюсы и минусы, надо всем жить дружно. Забыть плохое и жить будущим .

И трахать хороших милф 😍

Russian Milf
Ierakstīts
1 час назад, Kims сказал:

Молись чтоб война не началась

Ему надо хоть один день пережить вторую мировую, тогда все поймет. Что с ним разговаривать,он жизни не видел.

4 минуты назад, Owners сказал:

ja arii neadotu tad 100% butu labaak nekaa bija zem russ un tagad!Ir protams arii reaali domajoshi un normaali krievi

Ты что слепой. У вас рождаемость падает каждый день. А в российские времена детей было полные двары.

Russian Milf
Ierakstīts
45 минут назад, Owners сказал:

Latvija pieder latvieshiem

Россия отдала земли где она была. А Гитлер хрен отдал бы вам ваши земли.

Russian Milf
Ierakstīts
14.05.2026 в 14:06, snaiper сказал:

А с чего ты взял что я оккупант?

Им вдалбливают по телевизору и радио что русские оккупанты, а сами нихера не знают что происходит. Если бы не русские, нас бы всех не было Сейчас, или сосали бы писюны у немцев .

Ziepniekkalns
Ierakstīts
5 минут назад, Andris6969 сказал:

Боятся тебя,полюбому,не потянут

Я был как то раз у одной похожей на Хелгу. Нормально все было. Если пиписька не маленькая тогда все будет ок.

Emma
Ierakstīts

Был у нее два раз. Первый раз нормально было, а второй раз хуже все было. Она наверно потолстела сейчас очень.

Olga 23 gadi esat uzmanīgi!
Ierakstīts
2 часа назад, rsf сказал:

меня тоже есть достаточный опыт по молодости, и я не вспомню, чтобы не было света в процессе. Но мне это не важно в принципе, а для тебя важно. Поэтому надо бы некоторые детали обговорить заранее. Ну так, на всякий случай. Конечно, всё предусмотреть нельзя. И ты идёшь к фее не со списком - а с определённым настроем.

Я понимаю и тебя в данной ситуации. Когда нет совсем источника света - всё воспринимается или слишком интимно, или странно, и без "огонька". Мужчины любят глазами, такая поговорка. Интересно посмотреть на то, какие у неё ощущения, мимика (!), её глаза, тело, "играет" или что-то настоящее... Как двигается и т.д. Это заводит дополнительно, конечно.

Если "кошечка" не хочет свет - и у неё, видимо, есть на это причины, о которых тебе знать не надо. 

Например: появились какие-то синяки на теле (хотя бы один, но тёмный). Это совсем не значит, что её побил другой клиент или она пьяная криво ходила по квартире. Уверен, что у тебя тоже случались моменты, когда "стол стоит неправильно" или "косяк слишком близко" - а ты спешишь идти и в итоге нормально ударяешь себе ногу. У меня так, к слову, происходит периодически. Я ещё и с плохим зрением ))

Но это мы с тобой. Мы помыли голову и внизу у себя, потом причесались, переодели трусы и носки - и такие офигенные от самих себя пошли в гости. 

А, ну да, ещё какой-нибудь термоядерный парфюм. Ну что-бы точно никто не перепутал, что мы крутые "перцы". И все девушки наши.

Однако, есть нюанс: если у "кошечки" нечаянно выскочит прыщ (где угодно) или синяк (где угодно), или она забыла побрить ноги - скорее всего выключит свет при процессе. Так удобнее и спокойнее для неё. Это - девочка, а девочки очень щепетильно относятся к своей внешности. Вплоть до паранойи. 

Ещё, как вариант: это не её работа. Так получилось по каким-то обстоятельствам. Она стесняется себя и тебя - и вообще всего этого.

Понятно

Ierakstīts
2 часа назад, rsf сказал:

Вот ты и показал себя не очень умным. Разве ты думал, что она телепат? Она точно телепат? Она могла знать заранее о твоих пунктах? 

У меня большой опыт похождений по феям, и только у одно было то что надо трахаться в полной темноте. Бывало что мало света, я ничего не говорил. А вот когда темно как у негра в жопе, это уже слишком для меня.

2 часа назад, snaiper сказал:

попахивает пи..ом😮

я не уверен что именно она было, но похожа на нее.

Ierakstīts
1 час назад, rsf сказал:

Когда тебе что-то не нравиться вначале - это одно. Но когда ты уже разделся и она тоже, пошёл процесс - это другое. Не понравился запах? Но процесс начался и она уже считает эти деньги своими. Такое правило. Не нравится - не раздевайся и не ебись.

Нихера. Вроде я у нее был когда то давно. Я пришёл к ней, заплатил, разделся, пошёл в душ. Вышел из душа, пошли в комнату, а в комнате нет света совсем, я ей говорю что без света не интересно, она сказала что только в темноте может. Я оделся и попросил вернуть часть денег, она вернула большую часть. 

4 минуты назад, traxer сказал:

Prasu padomus
Ierakstīts
6 часов назад, Lūks Debesgājējs сказал:

bet bez sievietes tajā

Лучше занимайся спортом и развивайся как личность, а бабы уже сами придут.

Inna (30 gadi) 26231927
Ierakstīts
31.12.2025 в 18:05, Alexander88 сказал:

Давайте быть честными - есть прекрасные девчонки которых мы ценим и уважаем. А есть те, кому надо взять себя в руки и либо сменить вид деятельности, либо начать любить чем занимаешься, отдаваться процессу и не писать форуме хуйню всякую

Я заметил такое. Местные не стараются вообще быть с симпотной когда к ней приходят. Особенно это было с Саулите. Приехал к ней, посмотрел на нее, развернулся и уехал. Все печально, одежда старая грязная , квартира унылая, все плохо.

18-20 Gadīgas
Ierakstīts
16 часов назад, kakvseoni2 сказал:

так не к кому ходить, так последний ликвид подсаживают

У меня было с двумя зависимыми. С первой было в лесу в иманте возле машины трахались, было хорошо.

Вторая  40 летняя в центре, нормально было, но потом она совсем опустилась.

Не так все плохо было.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.