А я смотрю у вас прямо песни все разные! Денег этих не стоят. Там платить не за что и т.д. Но почему-то феи от этого цены не снижают и бесплатно услуги не оказывают? А только у меня одна песня. Странный🤔
kungi, mani jau labu laiku nepamet sajūta, ka mūs visus te smagi par lohiem uzskata. atveru puh.lv, blin, vieni stanoki, modeles, silikoni, slaidas, jaunas, visas sola tādu servisu, ka būsiet ahujā. realitāte, taukaini begemoti, pusmūža izšautas vecenes, higiēnas problēmas, utt. un cenas visām 150+, viss ir slikti, bet mēs laikam esam to pelnījuši, jo visi esam gatavi maksāt par šo sūdu uz kociņa
Почему все готовы за это платить? Надо думать прежде чем идти и платить, а не жаловаться здесь что не хватает денег на фей.
vajag smadzenes lietot (ja tādas ir) un atsauksmes uztvert ar veselīgu kritikas devu, nevis uz tām akli paļauties
ja cilvēks uzrakstīja, ka viņam likās ok, nu tad man vismaz ir cerība,ka tur nebūs pretī nodzērusies vai nonarkojusies veca bomzene vai kkāda trakā
un vēlreiz jautājums- priekš kam tad ir šis forums, ja ne lai dalītos ar atsauksmēm???
p.s. un apvainot nevienu nevajag, bet ja nepatika, tad uzrakstīt pēc iespējas objektīvi kas tieši nepatika
Я с тобой согласен, всё правильно говоришь, но посмотри на ту часть здешних форумчан, которые не оскорбив и не обидев женщину, даже высказаться не могут. Да форум для того чтобы обсуждать фей, нас клиентов и т.д. но надо оставаться людьми, а не превращаться в стадо.
jēziņ, nu tad kāda vsp jēga no šī foruma, ja neviens nedalīsies ar savu viedokli/pieredzi?
ja pirki serenādi, bet papīriņā suņa sūds, vai tad žēl padalīties, ka nebija garšīgi? 😁
kaut vai pāris vārdos tak var uzrakstīt patika/nepatika/adekvāta vai nē, slinka vai aktīva
Одним нравится, другому говно полное, а как ты хотел что немцу смерть, русскому хорошо!!! Несмотря на отзывы надо идти и пробовать, может тебе зайдёт!!!!! Зачем идти к женщине по отзывам?? Ты со своей женой тоже по отзывам знакомился? Меня всегда удивляют мужики которые идут к женщине по отзывам, 💯 процентов хороших отзывов, ты пришел, а у тебя полный отстой и что дальше плакаться здесь и обвинять, оскорблять женщину????
Жёстко ты с ними. Женщины продают свои услуги а не себя.
Продажная женщина это значит что женщина предоставляет интимные услуги за деньги, а не то что она себя продаёт. К твоему сведению. А если доколупываться до слов, то иди доколупайся до столба какого он без дела стоит.
Хватит приплетать политику и остальную фигню, нет ни какой разницы кто когда празднует 8 или 9 это одно и тоже!!! И если вы забываете то здесь мы обсуждаем продажных женщин и их клиентов, а не политику!!!!!!
вообще не хожу к феям больше одного раза. по системному опыту, первый раз все отлично, приходишь второй раз и больше, уже качество хуже становится
Незнаю у меня лично своя система первый раз на 30 минут, для знакомства, а дальше всё по нарастающей и всегда всё отлично. Но если не зашло первый раз то второй даже не стоит пробовать.
Это не Фотошоп. Она выкладывает фотки 100 летние, когда ещё было более-менее.
Вопрос фотки этой женщины??????? Значит не обманывает. Что фотки отличаются по возрасту и весу это уже Фотошоп. Девушка ставит объявление уже года 4 и всё время ей 20-22 года, меняет только имена и телефоны даже фотки практически не меняет. А ты уши развесил слюни распустил, тут либо идёшь и побеждаешь, либо сопельки пережёвываешь в сторонке.
Santina23, 4sex.lv
Ierakstīts
· Paslēpa Moderator, 9. aprīlis - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, 9. aprīlis - Iemesls nav norādīts
1 час назад, Moderator сказал:
Balovnik un cucispeps sakārojās brīvdienas?
Господин Модератор отнесите это всё в флуд, это в ваших силах, так как испортили топ женщине. А насчёт выходных, без вопросов. Когда мене перестанут говорить что мне делать, то я перестану говорить куда им нужно пойти!
Santina23, 4sex.lv
Ierakstīts
1 час назад, riitastienisble сказал:
Tu jau nu okupant dirsāpistais Latviju te nepiesauc, ja jau pat latviski nemāki izteikties. Pimpausis riktīgais, kad izdevīgi tad Latvija, kad ar darbiem jāapliecina lojalitāte, tad okupantu valoda ieslēdzas.
Во и нацист обиженка отозвался!!!!!!!! Вот иза таких и в Украине всё началось.
Santina23, 4sex.lv
Ierakstīts
40 минут назад, cucispeps сказал:
Да ты просто терпила по жизни У нормального человека заключен договор со строителями, и если условия не соблюдаются, то предъявляется претензия, подается иск в суд, и т.д. Ну я понимаю, что если ты Уася, то это слишком сложно.
Какой ты Уася всё таки умничать!!!!!!!!!! Вот такие как ты и есть терпилы, обиженные на весь свет и пытающиеся на всех и вся подать в суд!!!!!!!!! С фей тоже подписываешь договор и если что я на тебя в суд подам ты плохо сосала😁!!!!!! Умничать и в суд подавать будешь перед своим работодателем или работником и тогда поглядим что тебе скажут!!!!!!! УАСЯ!!!!!!!!
Почему застеньчивая????? Просто хорошо воспитанная женщина!!!!!!!! Я не понимаю одного вот работодатель к тебе придёт и скажет извини Вася ты в этом месяце работал плохо и зарплату получишь не 1500, а 500 евро. Что сделает Вася??? Высосет глаз у такого работодателя!!!!!!!! С феями тоже договор только устный и какой тут может быть торг????????? Попробуйте поторговаться со строителями и получите квартиру в которой жить будет невозможно!!!!!!!!
P.S. Uzrakstiet,veči,kam bija līdzīgi iemesli sarunāt-neatbrauks?
У меня такое было и не раз, но я обычно извиняюсь и отменяю встречу. И только один раз я не успел отменить встречу, но дама не обиделась и встретились в другой день.
Ierakstīts
А сам порямо всё правильно и корректно выкладывашь???????