Эта с интим.лв не она..не Palagme..встречался с ней списавшись на сайте грибу пару недель назад.на локомотивес где мини рими..предложила отсосать прям там на стоянке на заднем сиденье)🤣ну всетаки встали на локомотивес на дороге..паралельно железке.у кустов.в машине куча пледиков,ими все зашторила)😅оголила верх-грудь для ее возраста хорошая,довольно упругая👍и не маленькая точно)в рот берет жадно,слянюво..постанывает.подложила еще пледик под меня-слюней реально много..нравится когда начинаешь ее шлепать,берешь за волосы и насаживаешь на член)называл ее шлюхой и т.д..еще больше стонала..единственное-такая слишком короткая стрижка-не совсем мой типаж🙈как белоснежка из 9-ой роты😅а так сам процесс неплох.ее нужно брать в гостишку на час,и давать в ротик в разных позах,т.к. она видно что безотказная)а так в машине-видишь только грубо говоря затылок..впроцессе доставала член,стучала себе по лбу и по щекам..вообщем видно что любит подчиняться и отдается процессу👍номер не дала..договорились в субботу что в понед.встреч.в такое то время..писал в воскр вечером и понед.утром все ли в силе-не отвечала..хотя вроде как была в сети..но думаю ладно-приехал..она на месте👍
Слушай а кокой у неё ник там немогу найти её контакт ,скинь в личку мне
Jā, un krūtis pievīla....kā Spaniela ausis bija. Nu gadi utt, pašam ar nav 33, bet to gan varu pateikt, sex viņai patīk...nav mineta, anal.....bet ir citas izvirtības.
Bonuss, vīns, uzkoda(paēst). Nu izvērtējat, ko vajag... Un gadi domāju, ka atbilst.
А что предлагает какие извращение в сексе,стало интересно 😉
Ierakstīts
Вроде пишут в кингаракс