davis9800, мне ТЫкать тут не нужно, и обобщать меня с тетками, как вы выражаетесь, которые оказывают плохой некачественный сервис тоже не нужно.
Не нравится tante разворачиваетесь и уходите. Насчет коллег- их несколько, кто пострадал, конкретно 3 человека .
Сообщение написано на для вас, а для массажисток, чтобы предупредить об неадекватном человеке, поэтому проходите мимо в темы, где такие как вы любят поносить женщин.
Девушки, женщины, хочу предупредить о ментально нездоровом и возможно опасном человеке! Несколько лет назад был у моих двух коллег- массажисток, напугал, сделал стресс, кричал угрожал, истерил, обвинял и угрожал, естественно не платил за услугу. Приходит с сайта SS, часто меняет номер телефона.
На вид худощавый, высокий около 190 см рост, короткая стрижка, волосы русые, глаза немного косят, одет в короткую кожаную светло- коричневую куртку, джинсы в обтяжку, кожаные коричневые туфли, глаза светлые.
Сегодня пришел и ко мне на массаж. Как только открыла дверь, сразу показался мне подозрительным, очень неприятно и оценивающе смотрел на меня , в таких случаях всегда прошу заплатить вперед если чувствую что-то неладное. На мою просьбу заплатить отказался, стал грубить, спорить, повышать голос. Я попросила уйти, на что он стал требовать с меня 10 евро за потраченное время. Настоятельно попросила уйти- стал материться и угрожать. Сегодня он тут писал отзыв с оскорблениями и клеветой, спасибо модераторам, что удалили. На него уже тут были неоднократные жалобы , его ник roberto990099, возможно имеет несколько аккаунтов, сегодняшний номер телефона 25202370. Одной из пострадавшей девушке сам говорил, что меняет номера и что она ничего ему не сможет сделать.
Будте осторожны! Желательно его фото, вдруг получится сделать или у кого-то из вас есть уже фото, свяжитесь со мной, хотим подать коллективное заявление в полицию.
Берегите себя!
Ierakstīts
Успокойся уже пупсик , делай сколько хочешь тут аккаунтов davis9800 , кому надо меня услышали … фото твои тоже есть, так для информации