Был два раза на прошлой неделе. Общение через Watsapp. Пробудет здесь примерно до конца августа. Квартира в старушке, минималистичная но аккуратная. Полотенца сухие. Сразу отмечу момент который как мне кажется для многих может стать неприятной неожиданностью. Она лютая распиздяйка и любит поспать. Посему на утро договаривайтесь утром. Договариваться заранее НА УТРО бессмысленно. Двигаемся дальше. Сама девушка довольно симпатичная, как по мне в живую лучше чем на фото. Лично для меня её изюминка это характер. Шутки во время секса- топ))) Минет средненький, не то что бы она не старалась, но думаю что ценители и любители именно минета залажают. В процессе весьма активная. Крути её как хочешь. Визуального контакта практически нет, но каким то чудом умудрялась хвататься то за шею то за плечи когда это было уместно. Т.е. в процессе у меня не было ощущения что она тупо отрабатывает бабло. На часы не смотрит. После окончания ещё какое-то время приятно поболтали и я ушёл. Честно говоря я первый раз под впечатлением от феи. Даже с удовольствием затусил бы с ней как нибудь).
Из минусов могу отметить только дофига косметики и отсутствие педантичности по времени, хотя последнее работает в обе стороны. Думаю я провёл с ней больше времени чем оплатил. А её парфюмом от меня ещё 2 дня штырило (привет женатикам)))
Такому замечательному интелектуалу должно быть известно, что если не есть, то организм в первую очередь сьедает мышечную массу. Жир конечно тоже уходит, но есть моментики.
Ierakstīts
Попробуй ппозвонить. Афродита +37125340655