это уже привычка от посещения ваших коллег. когда приходишь, а тебе "так не делай, руки убери, ляг и лежи, только раком" 🤣
А в чем моя проблема,если у меня написано то что все можно кроме анала, но другие мужчины по другому себя ведут, у меня написано просто за встречу 150 и все доплачивать не нужно за что то,конечно только совместного душа нет у меня, так же могу зделать массаж,но я его не придлогаю потаму что я вроде и не умею делать могу только нежно погладить по спине только
Но мне нравится очень раком это моя любимая поза что теперь раком не придлогать, в этой позе большая чувствительность у меня 🤷♀️
Был, Больше не пойду, бизнес портить не буду комментировать
Похоже на саморекламу с одним постом %)))
Если не понравилось не чего страшного 🤪есть другие девушки я не стараюсь кого то удержать, можешь смело писать что именно не понравилось что бы другие тоже знали 😘😘 я говорю всегда что встреча зависит от мужчины если он приходит не чего не придлогает сам не чего не делает тогда просто минет стать раком трахнет по больше кончит и все многим я придлогаю ещё секса но у них после первого окончания член не стоит и за этого перестала сама что то придлогать 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️а есть другие мужчины которые знают что хотят и берут все в свои руки и которые любят не только вставить член и по больше кончить а каторие любат прелюдия секс минет и.т.д у меня всегда было так что можно все кроме анального секса,поцелуй,минет без резинки можно кончить в рот можно и пальчиками куини и так же во время возбуждения могу взять секс игрушки и.т.д (пишу здесь сразу не нужно ко мне ходит если ты не знаешь чего ты хочешь что бы патом не нил заплатил деньги было только минет всунул и все , и если у тебя желание только по больше кончить и без всякого прелюдия то точно ко мне не обращайся)
Раньше когда встречалась раз в неделю я любила вести переписки с мужчинами узнавала что нравится придлогала ролевые игри а оказалось зря то что старалась большинство мужчин просто тупо вили переписки и все, и смысл для вас стараться если вы сами не чего не делаете раньше могла за 150 евро даже 3 часа быть с мужчиной если он мне понравился, делала скидки но оказалось мужчины начали наглеть , а теперь не виду не какие переписки не какие скидки и не чего особенного не придлогаю, если мужчина сам не захочет чего то, просто я не буду пригать перед вами а может это, а давай так, а может так, мужчина каторый приходит к девушки сам знает чего хочет, я тебя в первый раз вижу и не знаю что можно что нет, другие мужчины даже целоватся запрещают, есть разные мужчины и разные пожелания, для меня самое главное что нравится моим постоянным мужчинам и я знаю чего они хотят
Всем привет, здесь с вами беседы вести не буду, но хочется ответить на пару смс🤣я только узнала про этот сайт 🤔да я замужем и дети есть хожу на секс вечеринки и вам советую сходить офигенная тема🤪да работаю в экскорте но стараюсь вести себя во время встречи не как экскорница 😛стараюсь получать удовольствие от встречи скажу честно не всегда получается 😒 все зависит от мужчины 🙃есть разные мужчины есть те которые просто ложаться как бревно и все кончают и уходят🫣🫣а есть те мужчины которых я обожаю которые очень активные мужчины 🤤🤤я моментально возбужаюсь и тогда секс на вышем уровне, я в сексе не имитирую удовольствие и не стонаю на всю квартиру просто так как другие делают 😬 только если мужчина правда знает что делает и мы оба кайфуем от процесса🫠🫠и то что у меня есть муж не вижу проблемы 🙄 99% к экскорту приходят именно женатые мужчины вы от меня не чем не отличаетесь🧐🧐 вы это делаете в тайне а у нас открыто всем хорошего дня !😉😇🫠
Ierakstīts
Муж не участвует больше не где только я