Я был у нее месяца 2 назад. Фото ее. Находится на углу Барона и Бривибас, снимает номер и там работает. Расказывала что работала за границей в массажном салоне, летом в Риге. Сделала хороший массаж, потом перевернула меня на спину и пыталась целовать живот вот и медленно спускалась вниз, в этот момент я взял ее за волосы и вставил свой член без презерватива в рот. Ее это завело, она не сопротивляясь отсосала, потом встала раком, я надел презерватив и стал еб...ть ее. В процессе у меня от масла слетел он и я нечаенно кончил не много в нее. Она очень испугалась, победала мыться и говорила что я зря так сделал... В общем дала понять что я мудак. Я оделся, извинился и просто тупо ушел.
Но шлюшка она прикольная, грудь 2 размера, слегка полная талия.
Все виды эротического массажа с оргазмическим окончанием!!! Фото мои 100%!Эротический массаж в – это волшебный спектакль для тех, кто жаждет получить яркое, необычное, ни с чем несравнимое наслаждение. Я предлагаю Вам стать его участником. Нежное и разнообразное прикосновение рук, ритмичные покачивания тела, интимная обстановка позволят Вам погрузиться в изумительное, неземное состояние. Благодаря профессиональным действиям Вы ощутите удивительную внутреннюю свободу, комфорт и умиротворенность. Все ваши мысли, желания, фантазии станут в один момент прекрасной явью. Тело расслабится, избавится от скованности, усталости, напряжения. Каждая ваша клеточка постепенно наполнится сладкой истомой, возбуждающей энергией. 40 лат.
Šai bildi pat var nelikt. Viņa ir no laukiem, uz Rīgu brauc "peļņā". Man piedāvāja satikties 12, jo uz 11 jau esot klienti Es augstprātīgi atteicos, jo vairāk tāpēc, ka savu "pakalpojumu" piedāvāja pa 20 Ls un varu tikai iedomāties, kādi kukainīši šamai dzīvo kājstarpē pēc 2-3 dienu viesturnejas galvaspilsētā non-stopā. Un atrašanās vieta - Elku iela
Да я сам таких никогда бы не взял! Я просто хотел сказать, что когда видишь глазами выбор и он есть - тогда проще, чем придти в квартиру а там крокодил откроет, и что тогда? убегать?
Найти бы реальный вариант латов за 40, что бы не страшна была...
уличным дамам есть плюс, что ты сам выбираешь себе что тебе подходит а что нет. А по рекламам очень много НЕ настоящих фото, приходишь и облом. Что делать? Убегать?
п.с. не факт что на квартирах менее заразные чем на улицах!!
Bil u neje v proshlij ponedeljnik. Dom - hruschevka na Eksporta. Remont - horoshij, a ne ochenj horoshij.Kvartira ochenj maljenjkaja. !-komnatnaja hruschevka. Zaplatil 50Ls. Seks ochenj ljubit srazu vidno. No mne eje zapah izo rta ne ponravilsja. Predlozhila Hennesy. Vipil. Potom ej eshe 10Ls dal, tak kak realjno mnogo vipil ego. Daljshe - mojusj v dushe, ona zahodit. Govorit chto hochet mne pomoch. Nu davai govorju. Pomila menja.
Divana tam net nikakogo i zerkala tozhe. Odna boljshaja krovatj.
V sekse aktivnaja, no zapah ot neje estj. Ne v moem vkuse. Chistaja, uhozhenaja, no pahnet vsja pizdoi. Grudj hotj i boljshaja no visit. Mne esli chestno boljshe silikon nravitsja. Kstati na lice ne krasavica - 7/10 nu mozhet 8-10. Obichnaja vneshnostj.
Был у неё пару раз, фото реальное, находится около торгового порта, на улице Eksporta вроде бы. Квартира очень хорошая, живёт одна, брала 40 лат за 1 час. С кем попало - не занимается, сперва смотрела как я раздеваюсь, объяснила это тем, что для неё очень важен человек который следит за собой, когда я прошёл все тесты на вопросы и ответы, то повела меня в спальню, где оставила меня одного на 1-2 минуты. Когда пришла, посадила меня на диван, на против меня было большое зеркало, она разделась и сделал хороший миньет, потом уже и далее...
Грудь у неё реальная, 4й размер. Она не очень позволяет её трогать, говорит что не любит.
Короче говоря, советую всем, кто любит большегрудых блондинок с хорошей задницей.
Ierakstīts
Я был у нее месяца 2 назад. Фото ее. Находится на углу Барона и Бривибас, снимает номер и там работает. Расказывала что работала за границей в массажном салоне, летом в Риге. Сделала хороший массаж, потом перевернула меня на спину и пыталась целовать живот вот и медленно спускалась вниз, в этот момент я взял ее за волосы и вставил свой член без презерватива в рот. Ее это завело, она не сопротивляясь отсосала, потом встала раком, я надел презерватив и стал еб...ть ее. В процессе у меня от масла слетел он и я нечаенно кончил не много в нее. Она очень испугалась, победала мыться и говорила что я зря так сделал... В общем дала понять что я мудак. Я оделся, извинился и просто тупо ушел.
Но шлюшка она прикольная, грудь 2 размера, слегка полная талия.