Privetik. U kompjutera bivaju redko tak kak doma net interneta. Umenja estj ocenj bolwoe zalanie segodnja otdaxnutj u menja doma ja zivu odna v sjomnoj kvartirke na Jugle.Esli xocew mozew priexatj ko mne v gosti no zaranee napiwi mne sms 25952166 kupi butilocku Martini ljuboe,,, i wtoto sladenkoe pirozenix ili tortik, i priezaj ko mne na Juglu-3 kolco 40 avtobusa esli s centra exatj.. tam na kolce estj magazim Maxima budew u nego prewli mne sms 25952166 i ja podajdu tebja vstrecju. ja zivu u Maksimi.Foto mojo realnoe, mne 23 goda.Prieszaj secas ko mne? ili v ljuboe vremja.
shodil okazalsja obman! vkonce vsego prosit otoslat zeltazivtinu na 7.90!!!
Письмо редактору | Оценка: l, 26.03.2010 14:16tai kimm val šadas sludinajums ir
Privetik, zivu v Rige na Jugle. esli estj zelanie priexatj to napiwi mne SMS 25952166 zuvu odna v sjomnoj kvartire. bolwaja prozba k tebe Nezvonitj a napisatj SMS tak kak u menja starenkij telefon i posle togo kak ja ego postirala v stiralke mikrafoni nerabotajut. vstretimsa otdaxnjom u menja. Dengi za vstrecju neprowu. Edinstvenoe kogda priedew sxodim v Magazin kupim cegoto vkusnenkogo k kofe, caju i pojdjom ko mne. Zdu tebja napiwi sms voskolko mozew priexatj na Juglu-3 eto kolco avtobusov..ja tebja tam vstrecju...u menja mozew ostatsa xotj Nanocj.nam nikto nepomewaet..Celuju zdu sms. S uvazeniem k tebe... VIKA,,,, Foto nevisilaju v profile dostatocno FOTO..i zdu tvoix foto
Ierakstīts
http://www.sexriga.l...7/vika-29654339
Девушка отказалась от получения отзывов