Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Латвийские Симпатичные Девушки
Ierakstīts

Привет всем, осведомленным!

На протяжении последних 6-ти месяцев, с некоторыми перерывами, прибываю в латвии, и совршенно не понимаю каков контингент девушек, с которыми можно заняться сексом. Сам с московского sextalk, но латвийский опыт знакомств меня очень даже удручает. С одной стороны в ночной риге можно найти очень симатичных девушек, которые непротив заняться сексом хоть на лужайке перед домом в 4 утра, но с другой стороны при острой необходимости спустить балоны - невозможно найти достойных платных услуг, особенно для компании молодых парней, 2-х или же 3-х человек., да и самому не всегду удается найти девушку готовую составить компанию на ночь, за строго определенную сумму денег (короче говоря полиция нравов, пиздец как заебыввает, либо девушки не соглашается поспать всю ночь не видя меня в лицо!), ибо сам женат и не собираюсь этого скрывать.

Зная всю обсурдность своего предложения прошу уважаемых донов скинуть в личку телефоны доверенных салонов и проверенных инди ...

Понимаю что звучит глупо, но буду крайне благодарен

Специально не пишу по английски ибо расчитываю на соратников по секстоку ... думаю есть проверенные КЛСники, которые не пропустят мой пост, ибо каждый вечер ебать девушкам мозг по поводу того кто я есть нереально заебывает!

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.