А вот мне повезло меньше((. Пришла пьяная, минет начала вроде делать бодренько но быстро сдулась. Через пару минут заявила, что устала. Вся в синяках, царапинах. В общем, не самое лучшее впечатление оставила. Из плюсов- грудь ничего так, ну и возраст. В остальном не рекомендую. Хотя, может просто не повезло. Однозначно больше не поеду.
Был недели три назад. по телефону ни цены ни что предлагает выяснить не удалось. Приехал в назначенное время, сказала что обедает и надо подождать. квартира ужас. фигура достаточно стройная, на лицо так себе.Грудь пока она сидит смотрится красиво, но мягкая. Здоровенный шрам посреди живота. Снова попытался выяснить какие услуги предлагает и сколько стоит. Безрезультатно, пыталась что то на пальцах объяснить ссылаясь на то что может я мент. И только когда я разделся до гола сказала что час 80 евро, пол часа 40. Душевая кабинка сломана, меня оторвавшейся дверью чуть не пришибло. Добрался до кровати, лег. Пришла в полотенце и заявила что я криво лежу.Лег ровно, сняла полотенце и села рядом, подумала еще подумала, взяла презерватив и попыталась сделать минет. (минетом это сложно назвать) через пару минут предложила перейти к сексу. попросил ее побыть с верху, отказалась. предложил миссионерскую удивленно спросила как это? Объяснил, столь же удивленно сказала- ничесе как это оказывается называется. В общем кончил по быстренькому и ушел.
Фото ее только теперь она худее. Рост метра полтора. Вся в синяках, руки трясутся запах алкоголя. Минет 22 секс 36. Места у нее нет. На 4sex ник "vikusi4kaxo"
Ierakstīts
А вот мне повезло меньше((. Пришла пьяная, минет начала вроде делать бодренько но быстро сдулась. Через пару минут заявила, что устала. Вся в синяках, царапинах. В общем, не самое лучшее впечатление оставила. Из плюсов- грудь ничего так, ну и возраст. В остальном не рекомендую. Хотя, может просто не повезло. Однозначно больше не поеду.