Сертифицированный мастер предлагает следующие виды массажа: -классический массаж -массаж спины -массаж воротниковой зоны -массаж стоп -арома массаж -расслабляющий массаж -антицеллюлитные процедуры по телу
Да нет я как раз из тех, кто нашёл те посты которые ещё не были выложены и сыкономил другим комрадам кучу времени. А вот что ты разошолся я не пойму? Что красные дни наступили?
Piedāvāju relaksējošo pilna ķermeņa masāžu savās majās, 5 min gājiena no T/c origo. Pilna 60 min masāža 30 euro. Lai pierakstītos sūtiet sms ar Jums vēlamo laiku vai zvaniet. Gaidīšu ar nepacietību.
Предлагаю услуги профессионального массажиста. (мед. обр. диплом и сертификаты)В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ БУЛОРУССКОГО ПОСОЛЬСТВА. Классический. релакс. арома. спортивный
Первое нет йокнуло когда услышал Болдерай. Уж слишком много чернухи связано с этим районом ещё с юности, второе это псевдо бывшие медики.Не знаю как Вам коллеги, но меня сильно раздражает когда тебе начинают пересказывать о проблемах со спиной, когда их некогда не было.
Блять просто делай масаж, закрой рот и отключи телефон.
Da vse pravilno sprashivaet "Ironman" . Tut odna krasavica (foto prilozeno) na pishet masaz strogo bez intima, a sama uze 10 let na intim.lv sebja predlogaet tak chto ne nuzno exidnichat, a prosto esli bili podelites kak i chto.
Поехал посмотреть что да как. Квартирка находится не далеко от Агенскалнского рынка в старом доме. Ремонта квартира не видела лет 10 точно. Кушетка была похоже больше на гладильную доску которую укачивало при при малейшем движении.
Предложила полную программу спина, шея, ноги, руки и голова за 20 лат. Долго себя хвалила и сказала не пожалею. Ну почему бы и не попробовать подумал я, всё "по полной программе".
Массаж длился наверно чуть больше часа, чем она только не терла: банками, склянками, палками , елками...
Масло точно не жалела, уже через пол часа я себя чувствовал как скумбрия в масле. Масло сочилось изо всех щелей.
Отопление было очень слабое, поэтому в добавок ко всему я ещё околел как суслик.
Вывод:
Массаж: 6/10 (Было куда лучше)
Место: 4/10 (Обшарпано, прохладно и кушетка - одно название)
Цена: 5/10 (Не отвечает услугам 20лат за час ни то , ни это...)
Ierakstīts
Отличный отзыв
Хоть и на другой рассчитывал
эх...сколько ещё не опробовано эх...сколько ещё предстоит оценить...Link to post