ja nav ne mājas lapa nekā ,kā tu nr. zini netaisi pašreklāmu? pats neēsi kāda no meitenēm?visām vārdus zini kautgan neēsi ar visām darbojies oo mm.visas labi zini kādas, ko dara ja neēsi darbinājis
ja ljubitelj raznoobrazijai vseh ja ne znaju,a toljko viborochno s kotorimi bil.
Jauni baabieshi diezgan padaudz, interese viena maza tumshmate, kads ir provejis sarunat? Ir izdevies, vardu neizspiedu un masazu dabuju bez "dabafkaam"
Pagajusho sestdien biju( pa cik vinjas tur katru dienu citas)
ja znaju paru devushek v salone Katjushka milashka echjo ta i Sabinochka - kiska i obe temnenkie. Voobche poslednee vremja tam mnogo devushek ,sto ne mogu srazu vibratj. Dina hotj i stroga vigljadet,no znaet svojo delo, dovolen Margo- nastojachaja strogaja gospoza. Ostaljnih ne znaju,no vsjo echjo vperedi.
Bil v edne tam toljko striptiznik ,gde devki vse nogi ot ushej... stancivala mne odna stripik hilij,a potom na uho govorit,hochesh boljshe poshli v nr. ja kak sidel nemnogo rasterjalsja,kogda sprosil skoljko hmmm vse rashotelosj.
Zalj,sto zakrili Eden i Ecstasy,no nedavno natknulsja na vivisku nedaleko ot Ladyland, Decolte.
I daze bil prijatno udivlen,dve devushki iz salona ,kotorie rabotali v Edene bili tam. V Decolte obstanovka raspolagaet otdihatj i nikuda ne hochetca.
Boljshoe pomechenija, krasivie komnati ,estj sauna i gorjchij stol. Administrator bila ochenj ljubezna i ne novjazchiva. Predlazila mne vipitj,a potom pojavilisj simpatichnie nimfetki.
Ne zalj otdastj denjgi za otdih ,gde prosto radi tebe , massaz potrjasajuchij. prijdu echjo raz.
Ierakstīts
Не все плохой делают массаж.Видим тебе не повезло с выбором.