Тоже открыл для себя эту девушку, пока она была в Риге. В конце 2015 она на Садовникова в офисный дом переехала, а сейчас похоже опять заграницей. То, что характер непростой, это заметно. Был у неё раз 5, в целом всё нравилось, один раз даже потрогать удалось в момент оргазма, но взгляд у неё был... А в целом, жаль, что уехала, сейчас подобных предложений на рынке я не вижу.
Посещал ли кто данную особу в Золитуде на одноимённой улице на 9-ом этаже?
"Palutini sevi tagad-pilna kermenja Body 2 body masaza liks tev hut pilnu baudijumu:). Tikai zolidiem virieshiem:). Atrodod pardaugava, bilde mana! 30ls un letak nebus:) ja patik tas ko redzi-atnac un izbaudi:)"
Помню времена, были неплохие варианты в этом салоне. На Элизабетес - Диана, На Лачплеша - Далила и Сандра, На Бривибас - Саша и Линда. Да и кратковременных там хватало. Рукой все помогали, но а с некоторыми и на большее можно было договориться. Может кто знает, где теперь Сандра и Далила? А сейчас там сплошное запущение, ремонт лет 10 не делался, да и цена/качество стриптиза и массажа далеко от идеала.На Калныня правда не был, но я думаю, что он под интурист заточен и отношение будет соответственным.
Ierakstīts
Есть какие новости по данной особе?
Уж август близится, а девушки всё нет, всё нет.