Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Ladyland
Ierakstīts

Bil ja na etoj nedele na massage v etom Ladyland na Lacplesa.

Ochen' neprijatnij osadok ostalsja posle poseshenija. V predidushij raz bil ja na massage u devushki pod psevdonimom Dajana..Voobshem-to mozhet iz-za togo chto chasov v 4 nochi bil, no massage v tot raz v jejo ispolnenii menja sovsem ne vstavil...Da i vela sebja tak kak-budto menja kak-to zadet' xotela...A ved' kogda-to posle poseshenija jejo massaga v salone Candy Shop ja chuvstvoval sebja kak na 7 nebe... rolleyes.gif

A na etoj nedele vibral iz 4 devushek blondinku...Voobshem-to vsjo bilo ochen' posredstvenno...Mozhet povlijalo to chto ja posle kluba bil, i ne sovsem trezvij...V itoge odnogo chasa mne ne xvatilo, vzjal vtoroj, zaraneje oplatil...Vtoroj chas okazalsja jesho xuzhe pervogo, tak kak mne uzhe prishlos' zastavljat' devushku otrabativat' mad.gif Ona tipa ustala i xotela spat'...Ja konechno vsjo ponimaju, no zachem togda voobshe rabotat', a ne sovetovat' vzjat' doplonitelnoje vremja! mad.gif

Samoje neprijatnoje okazalos' togda , kogda ja sxodiv v dush, i minut 10 odevshis' zachem-to prozhdal devushku, po jejo-zhe pros'be (potom ja konechno ponjal prichinu) , vixodja iz komnati vstretil administratorshu, kotoraja menja obradovala tem, chto poskolko v itoge ja probil 2 chasa 20 minut (v chom sobstevnno ja somnevajus'), to za eti 20 minut , mne nado zapaltit' kak za doplonitelnij chas 30 Ls. Ja chelovek ne zhadnij, da i ne bednij , no zdes' mne prishlos' pojti na princip...Platit' 90 Ls za paru chasov tak nazivajemogo massaga - eto slishkom! Uzhe 60 Ls , kotorije ja zaplatil togo ne stoili...Pust' inostrancev tak razvodjat, a na nas takaja shema ne projdjot! Administratorsha posle kakix-to zvonkov vernulas' i skazala chto xozjain razreshajet ne platit'...

Poterjali oni jesho odnogo klienta, tak kak ja navsegda zarjoksja pojavljatsja v massazhnix salonax, v osobennosti v Ladyland... mad.gif

Da, i jesho sovet vsem: zasekajte vremja..Uzh kak-to sovsem bistro na ix chasax vremja proletajet huh.gif

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.