Он Иваном меня начал называть в той теме изначально которую я сам открыл. Да и в любом случае можно было об этом иначе сказать без оскорблений. Ты его защищаешь значит ты в его действиях ничего особенного не видишь? Т.е. для тебя будет нормально если ты в русской компании заговоришь на русском., а тебе скажут Ганс давай пиши яснее.. ?
Счас сходил. Договорился по майлу за 100 евро, что это будет sensual massage в нижнем белье с ladyboy за 90 минут. По факту был средний oil massage как в Тайланде.. Долго мяла спину., ноги и попу со всем не долго. Эротическим бы этот массаж точно бы не назвал. Еще за 30 евро дополнительно Предлагала массаж простаты и за 50 евро массаж простаты вместе с тем что она кончит вместе с тобой. Больше идти особого желания нет.. Но разочек могу рекомендовать сходить ради новых впечатлений.
Сама ladyboy немного симпатичная не худая как обычно тайки.
Артемис в Берлине. Там 3 этажа девушек со всего мира, бани, бассейны. 60 евро за вход. И может там весь день сидеть, пить-курить сигары(за деньги) и выбирать любую девушку. 30 минут - 50 евро
Ierakstīts
Man nepatika. Mazs augsts kabinets. U vina mase - невозбуждающе.. Ka parasta masaza. Un daudz runa. HJ ari- mehaniski