Liliski, bija veselas 2 tēmas te par šo būtni, viena simtsgadīga Zaza (ja neko nejaucu) pērle athīvā, no foruma neatrodama un otra, kurā biju linku uz pirmo iemetis.
Tagad nav neviena. Melnais caurums forumā izplešas 👹
15 gadi pagāja kopš tā raksta...
Palika tikai stāsta pirmā trešdaļa un tur vairs nav ne vārda no patiesības.
Gaumes jautājums. Netā abām bija bildes ar seju. Objektīvi: Dzolija ir garāka, ar platākiem kauliem un gurniem (ja salīdzina un ar Vanesu) maziem dabīgiem pupiem, Vanesa īsāka, smalkāka un tagad ar silikoniem.
Занесло меня на днях в столицу Латвии. Решил в свободное время воспользоваться услугами местных инди-массажисток. Освободился от дел довольно поздно (22:00 по местному). Найти в такое время массажистку здесь не реально. Но после не долгих поисков нашел вариант. Две подружки, вместе живут, утром на учебу, но меня согласились принять, если возьму массаж в 4 руки. Ок, берем.
Находятся в спальном районе Риги, довольно жутковатый (безлюдно и дома убитые немного). Такси домчало за 15 минут. Созвон, направили до места. Поднимаюсь до квартиры, открывается дверь. Встречает Алина (та, которая пострашнее, постарше и пожирнее). Алина рулит всем процессом прямо с порога (иди сюда, вещи туда, мыться в душ туда и т.д.) Вторая девушка (у которой все параметры соответственно наоборот) молчаливая и скромная. Помылся, ванная хоть и убитая, но вода горячая, напор хороший. Дали тапки и полотенце. Захожу в комнату, а Людмила собирает стол (они уже ко сну готовились и стол свернули, а тут я))
Помог разложить стол, начали массаж.
Алина постоянно болтает, Людмила молчит. Узнал про них, что обе местные, но этнически русские всё-таки. Говорят немного с акцентом. Людмила учится на парикмахера. Алина просто работает массажисткой. Алина делала верх спины, Людмила ноги. В общем, блпа-бла-бла... Предложили после массажа спины и ног перевернуться на спину.
Обе раздеваются топлесс, трогать можно везде. У Алины толстое тело, живот висит, но большая грудь. У Людмилы всё аккуратное, грудь маленькая. Начали массировать енг и Алина начала целовать Людмилу в грудь, а потом в губы.. Всё было бы хэппи энд... НО! Как вдруг (видимо наболтавшись и пересушив горло), Алина как подавится!! И начала кашлить и хрипеть... убежала в комнату (Я лежу и угараю от смеха)))
Помылся, оделся, пошли провожать... Даю 50 евро (как договаривались). Алина: а ещё 10 за поздний визит? Я: На хуй, за то что давишься во время массажа вообще не положено))
Девки вроде с юмором, хотя немного стремаются. В общем посмеялись и я удалился.
Оценки: массаж: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3+, в целом: 3+
Ухоженные, молодые (18-20 лет) с качественным сервисом это огромная редкость, тем более до 100 eur. В Латвии таких пока не встречал.
Да и сам подумай, от куда взяться опыту у ребёнка в 18 лет, и что может вынудить чем-то таким заниматься, когда у тебя вся жизнь впереди... Чтобы это не было, не думаю, что это стоило бы поддержки или одобрения с нашей стороны.
Но в возрасте 23-27 достойные варианты найти вполне реально. Советую смотреть этот возрастной диапазон.
Отличный пассивный отдых - классический массаж в уютной красивой обстановке, включая массаж телом. массаж делаю на кушетке. Применяю професcиональные натуральные масла без запахов. знания, соответствующие сертификаты и опыт работы имеются. Приватно. центр. сеансы с одним happy end или c двумя happy. ценa пятьдесят eврo. полсеансы не предлагаю и не выезжаю. фото мои.
Ierakstīts
15 gadi pagāja kopš tā raksta...
Palika tikai stāsta pirmā trešdaļa un tur vairs nav ne vārda no patiesības.