Я — Светлана, многие меня уже знают как организатора вечеринок и владельца сообщества FeelFreeClub а так же я массажист и создаю пространство для глубокого расслабления и наслаждения для вас ! 🫦
🌿 Что я предлагаю?
✔ Расслабляющий массаж всего тела
✔ Массаж спины
🔞 Релакс+Лингам-массаж
💆♂️ Все сеансы провожу в сексуальном образе/ белье, в уютной и расслабляющей атмосфере.
Публикую ссылку на свой канал , где можно ознакомиться с моими услугами по массажам и свободными окошками ! Дорогие мужчины , заходите, подписывайтесь , следите ! 👇
Публикую ссылку на свой канал , где можно ознакомиться с моими услугами по массажам и свободными окошками ! Дорогие мужчины , заходите, подписывайтесь , следите ! 👇
Ierakstīts
Я — Светлана, многие меня уже знают как организатора вечеринок и владельца сообщества FeelFreeClub а так же я массажист и создаю пространство для глубокого расслабления и наслаждения для вас ! 🫦
🌿 Что я предлагаю?
✔ Расслабляющий массаж всего тела
✔ Массаж спины
🔞 Релакс+Лингам-массаж
💆♂️ Все сеансы провожу в сексуальном образе/ белье, в уютной и расслабляющей атмосфере.
❗ Важно: Я не предоставляю интим-услуги.
📍 Локация: Рига ..Marijas iela
📅 Запись: – ЛС @capriceFFree
https://t.me/+ima_ItSy76c1NWY0
А так же ссылка на мой телеграм канал ..
Brīvi komunicēju arī LV valodā
Позволь себе полное расслабление… Я позабочусь о тебе 💫