Сорри за мой эстонский Сходил ради интереса в конце 2017 года. Тетечка на любителя ( по возрасту), но весьма не плохо выглядит. Удивило то, что кроме массажа, сама просит, чтоб ее трахнули. Вся такая, живая, крутится вертится по хлеще молодой. Поцесс ей нравится. Главное не дать ей рассказывать про Индию,а то забудете сами, жа чем пришли. Короче, тетеньку могу рекомендовать, кому нравится за 45+.Фото настоящие. Активная. Если к ней вежливо и с интересом, то отдача будет активной. 50 евро ,за все, ее устраивает
Ierakstīts
Сорри за мой эстонский
Сходил ради интереса в конце 2017 года. Тетечка на любителя ( по возрасту), но весьма не плохо выглядит. Удивило то, что кроме массажа, сама просит, чтоб ее трахнули. Вся такая, живая, крутится вертится по хлеще молодой. Поцесс ей нравится. Главное не дать ей рассказывать про Индию,а то забудете сами, жа чем пришли. Короче, тетеньку могу рекомендовать, кому нравится за 45+.Фото настоящие. Активная. Если к ней вежливо и с интересом, то отдача будет активной. 50 евро ,за все, ее устраивает