Talita Limazova Svingeru party organizetaja, katru reizi kad ir kads pasakums vinja raksta sev uz sienas.
Luk dazi piemeri,
4 июля в 20:00 - вечеринка "День независимости". Проведем день американской независимости в формате свингер-вечеринки. Приглашаем мужчин, красивых девушек и пары. Баня, безалкогольные напитки и закуски будут в вашем распоряжении. Дресс-код: сексуальное белье. Участие для пар и девушек - бесплано. Запись на вечеринку по телефону +371 20360505
6 июня в 20:00 июня собираем свингер-вечеринку в просторном банном комплексе. Приглашаем мужчин, красивых женщин и пары принять участие в нашем мероприятии.
Дресс-код: Секси Алкоголь, полотенца и тапочки для бани каждый приносит себе сам. Парам и девушкам участие бесплатно. Запись по телефону +371 20360505
Erota GangBang afterparty 21. februārī plkst 22:00, EROTA noslēguma vakarā ClubX.lv sadarbībā ar portāla lietotājiem Akvarel rīko GangBang ballīti. Līdz paņemt dvieli, čībiņas un ja ir vēlēšanās, alkoholu, kā arī lielisku noskaņojumu. Pasākumā netiks ielaistas stipri iereibušas personas! Dress kods: sexy
Un ta talak, pa so numuru jus varesiet dabut velamo jums informaciju, pats es tur bijis neesmu, vinjai profile ir ari video no vinju tusiniem.
Ierakstīts
https://vk.com/talita
Talita Limazova Svingeru party organizetaja, katru reizi kad ir kads pasakums vinja raksta sev uz sienas.
Luk dazi piemeri,
4 июля в 20:00 - вечеринка "День независимости".
Проведем день американской независимости в формате свингер-вечеринки. Приглашаем мужчин, красивых девушек и пары.
Баня, безалкогольные напитки и закуски будут в вашем распоряжении.
Дресс-код: сексуальное белье.
Участие для пар и девушек - бесплано.
Запись на вечеринку по телефону +371 20360505
6 июня в 20:00 июня собираем свингер-вечеринку в просторном банном комплексе. Приглашаем мужчин, красивых женщин и пары принять участие в нашем мероприятии.
Дресс-код: Секси
Алкоголь, полотенца и тапочки для бани каждый приносит себе сам.
Парам и девушкам участие бесплатно.
Запись по телефону +371 20360505
Erota GangBang afterparty
21. februārī plkst 22:00, EROTA noslēguma vakarā ClubX.lv sadarbībā ar portāla lietotājiem Akvarel rīko GangBang ballīti.
Līdz paņemt dvieli, čībiņas un ja ir vēlēšanās, alkoholu, kā arī lielisku noskaņojumu.
Pasākumā netiks ielaistas stipri iereibušas personas!
Dress kods: sexy
Un ta talak, pa so numuru jus varesiet dabut velamo jums informaciju, pats es tur bijis neesmu, vinjai profile ir ari video no vinju tusiniem.