ulibnulo dumaete eto rasprostraneno tol'ko u juznih nacij???? otnjud':))))))))))esli prixal raz-dva,to i potom besplatno mozno,takaja est' logila u nekotorih. inie sbivajut ceni,mol esli priezzaju k tebe,to uze dolzna bit' dovol'na,zabiv,shto dlja nas eto rabota v pervuju ochered'. sluchaj iz moej zizni bil takov....
rannee subbotnee utro,zvonok,dogovarivaemsja o vstreche,ja vskakivaju lechu na kvartiru...priezzaet muzchina,s poroga,razdevajas',zajavljaet
-davaj ka poshustri,kofe nesi mne...(ton ne dobrazelatel'nij sovsem)
-ja dva dnja nazad v bane bil,chistij,gde moj kofe???!!!!(ton stanovitsja naglee i derzche)
-ne speshite,govorju,projdite v dush,nastaivaju ja( izvinite konechno,no dva dnja nazad v bane bil-eto govorit samo za sebja)
on s razmahom kidaet mne den'gi na krovat'
-ja zaplatil,shto hochu to i delaju.........(dal'she zvuchit fraza kotoraja menja ubila) ja dal'noboischik!!!! i mne skidku davaj!!!
-prastite,govorju,eto kak-to priravnivaetsja k kossmonavtu ili prezidentu( pitajus' perevesti vse v shutku) eto,govorju ne bar,ne magazin,tut skidok net!
-ti tut ne vikabenivajsja,taschi kofe,lozis' v krovat' i sosi,soska!!
nu tut uze i u menja nervishki sdali,snimaju kabluki,shtobi ne probit' emu ne daj bog golovu(malo li prijdetsja silu primenit'),beru trevoznuju knopku ohrannika. dalee prikaznim uze tonom govorju odetsja i pokunut' kvartiru!!!!!!!! vi bi slishali skol'ko bilo mata...mol ne dala utrom zena,ljubovnica otkazala i eshe ja shalava takaja emu nastroenie isportila,shto ja emu schaz neustoiku platit' budu...den'gi emu shirnula obratno,tak ze kak i on mne i otkrila dver' na lestnichnuju kletku. uhodja ,etot mister "prezident-dal'noboischik" krichal,shto moi suteneri budut emu dolzni po zizni,shto vertel on menja na svojom banane(vidimo v svojom voobrazenii uze:)))))))
ohrannik spuskalsja po lestnie k kvartire i ulibalsja milo,on ne videl klienta,no vhodja v pod'ezd on ego slishal. ne poverite,no v etot den' ja bolee nikogo ne prinimala,nastroenie bilo isporchenno s samogo utra uze!
Milie klienti,bud'te Vi ljubeznej,pozaluista! Ved' dobroe slovo i koshke prijatno! Kak Vi sebja prepodnesete,tak k Vam i otnesutsja,tak Vas i primut!
I pust' Vi hodite v banju,prinimaete s utra dush,no gigienu eshe nikto ne otmenjal ved'! Trebuja ot nas chistoplotnosti i uhozennosti vo vsem,ne zabivajte,shto i ot Vas zdut togo ze!!
Ierakstīts
ulibnulo
dumaete eto rasprostraneno tol'ko u juznih nacij???? otnjud':))))))))))esli prixal raz-dva,to i potom besplatno mozno,takaja est' logila u nekotorih. inie sbivajut ceni,mol esli priezzaju k tebe,to uze dolzna bit' dovol'na,zabiv,shto dlja nas eto rabota v pervuju ochered'. sluchaj iz moej zizni bil takov....
rannee subbotnee utro,zvonok,dogovarivaemsja o vstreche,ja vskakivaju lechu na kvartiru...priezzaet muzchina,s poroga,razdevajas',zajavljaet
-davaj ka poshustri,kofe nesi mne...(ton ne dobrazelatel'nij sovsem)
-proidite,govorju ,v komnatu,razden'tes',primite dush.
-ja dva dnja nazad v bane bil,chistij,gde moj kofe???!!!!(ton stanovitsja naglee i derzche)
-ne speshite,govorju,projdite v dush,nastaivaju ja( izvinite konechno,no dva dnja nazad v bane bil-eto govorit samo za sebja)
on s razmahom kidaet mne den'gi na krovat'
-ja zaplatil,shto hochu to i delaju.........(dal'she zvuchit fraza kotoraja menja ubila) ja dal'noboischik!!!! i mne skidku davaj!!!
-prastite,govorju,eto kak-to priravnivaetsja k kossmonavtu ili prezidentu( pitajus' perevesti vse v shutku) eto,govorju ne bar,ne magazin,tut skidok net!
-ti tut ne vikabenivajsja,taschi kofe,lozis' v krovat' i sosi,soska!!
nu tut uze i u menja nervishki sdali,snimaju kabluki,shtobi ne probit' emu ne daj bog golovu(malo li prijdetsja silu primenit'),beru trevoznuju knopku ohrannika. dalee prikaznim uze tonom govorju odetsja i pokunut' kvartiru!!!!!!!! vi bi slishali skol'ko bilo mata...mol ne dala utrom zena,ljubovnica otkazala i eshe ja shalava takaja emu nastroenie isportila,shto ja emu schaz neustoiku platit' budu...den'gi emu shirnula obratno,tak ze kak i on mne i otkrila dver' na lestnichnuju kletku. uhodja ,etot mister "prezident-dal'noboischik" krichal,shto moi suteneri budut emu dolzni po zizni,shto vertel on menja na svojom banane(vidimo v svojom voobrazenii uze:
)))))))
ohrannik spuskalsja po lestnie k kvartire i ulibalsja milo,on ne videl klienta,no vhodja v pod'ezd on ego slishal. ne poverite,no v etot den' ja bolee nikogo ne prinimala,nastroenie bilo isporchenno s samogo utra uze!
Milie klienti,bud'te Vi ljubeznej,pozaluista! Ved' dobroe slovo i koshke prijatno! Kak Vi sebja prepodnesete,tak k Vam i otnesutsja,tak Vas i primut!
I pust' Vi hodite v banju,prinimaete s utra dush,no gigienu eshe nikto ne otmenjal ved'! Trebuja ot nas chistoplotnosti i uhozennosti vo vsem,ne zabivajte,shto i ot Vas zdut togo ze!!