kvb 1 Ierakstīts 2004. gada 25. augusts anjuxxx Ierakstīts 2004. gada 25. augusts У красной шапочки первый раз случилась менструация.Идёт по лесу расстроенная - думает что умирает.На встречу волк.Она ему, типа, говорит:"Волк, я умираю,что со мной?" Волк:"Садись на пенёк я погляжу" Красная садится, раздвигает ноги, волк заглядывает и...говорит: "Не знаю, я не специалист, но помоему тебе Х..Й оторвало!" Link to post
kvb 1 Ierakstīts 2003. gada 21. oktobris anjuk Ierakstīts 2003. gada 21. oktobris - Ты слышала, что минет полезен для зубов? - Как это? - Очень просто, давай отсасывай скорей, а не то получишь по зубам. Link to post
kvb 1 Ierakstīts 2003. gada 17. oktobris Anjuk Ierakstīts 2003. gada 17. oktobris Zahodit parenj zdavatj ekzamen ,a tam molodaja krasivaja prepod... Vitjanul bilet rasskazal-ona emu- molodoi 4elovek ,Vam dva ! on - a davaite posporom na troiku 4to ja uku6u sebja za lokti ona-davai on- ras ,i ukusil sebja za lokti ona-nu spor estj spor Vam tri on-tri eto zajabisj,no vot bi 4etvjoro4ku ona-predlagai on-davaite ja ni shodja s mesta i ne otrivaja nog ot zemli uku6u sebja rovno v 04ko ona-DAVAI! on-izognulsja icap sebja v o4ko ona-daa,nu 4etire zna4it 4etire on-a davaite posporim na pjatj 4to ja podojdu k vam,postavlju rakom,trahnu Vas v anus,kon4u vam na spinu-i Vi mesjac 6anelju NR5 pahnutj budete ona-DAVAI!!!!! on-podhodit,trahaet,kon4aet na spinu ona-provodit rukoi po spine ,njuhaet spermu-nu sperma kak sperma on-da ladno ,4etire tak 4etire ))) Link to post
Ierakstīts
У красной шапочки первый раз случилась менструация.Идёт по лесу расстроенная - думает что умирает.На встречу волк.Она ему, типа, говорит:"Волк, я умираю,что со мной?"
Волк:"Садись на пенёк я погляжу"
Красная садится, раздвигает ноги, волк заглядывает и...говорит:
"Не знаю, я не специалист, но помоему тебе Х..Й оторвало!"