🤣nu bet vaitad es saku lai neliekat?lielat cik gribat,es prataa nesajukshu bet juus gan 😂kadas savas devochkas?😂to zhabu kristinu pasauksi?vinjai nav laiks te sedeet,vinja tiktokaa live buhaa 😂
Приколись А мы ещё и с украинками дружим😎....
12 минут назад, 90kg сказал:
🤣nu bet vaitad es saku lai neliekat?lielat cik gribat,es prataa nesajukshu bet juus gan 😂kadas savas devochkas?😂to zhabu kristinu pasauksi?vinjai nav laiks te sedeet,vinja tiktokaa live buhaa 😂
ахаха блять пиздец, вы тут все ебанутые. Вроде взрослые люди, а срутся из-за ссаных минусов которые ни на что не влияют, как дети.
Ни хера себе не влияют - рейтинг вниз😊
3 минуты назад, 90kg сказал:
tu atkritum ,es iegaju tavaa profilaa pec taa ka tu saliki man pie visiem komentiem dislike😂tagad es jums abiem visu laiku likshu dislike lai juus praataa sajuktu 😂
как бы ты с ума не сошёл я помимо своих девчонок которые работают соберу так я ещё полрайона могу подтянуть и примерно ещё плюс 500 аккаунтов тебе понаставят таких дизлайков что ты охренеешь....
Tāds tipisks gājiens- saukāt visus par idiotiem neveiksminiekiem, taisīt tēmas "lietotājs x- ne pārāk gudrs vai vispār bez smadzenēm", druadēt ar nez kādas informācijas publicēšanu, utt. un tajā pašā laikā ar nevainīgu sejas izteiksmi brīnīties "a kāpēc mani neviens te nemīl?".
Citas dāmas te raksta (un iepriekš arī ir rakstījušas) un nav tā, ka tikko kā sieviete, tā visi te viņu ienīst.
Вот и отцепитесь со своими дизлайками... а то по поводу и без...
Эти говнюки ненавидят не только тебя Хельга, они ненавидят всех и всё😁 один из них вчера зашёл в мой профиль и наставил дизлайков, я сделал то же самое и чувачёк ушёл в минуса🤭 сегодня второй долбочёс сделал то же самое, ну получи бесамемучо такую же ответку, посмотрим кто глубже в минусах окажется!!!!!
то же самое сделала Я начала бомбить их по полной плюс сейчас Договариваюсь девочками чтоб они регистрировались и давали мне свои аккаунты...
они не понимают что они делают🤷♀️ они хотят чтобы я сообщила в группу ''козлы" и тогда все девушки Латвии вылезут в этот сайт...
умоляю загасите лучше вы их чтобы я не наделала глупостей потому что у многих вылезут жёны вылезут все которые знакомятся и это будет беда😈
некоторые хотят во мне говнеца увидеть так я могу натворить такого - Чтобы потом расхлёбывать все будут!!!!
Вот поэтому я не хочу чтобы из-за идиота кто-то сел из моих...
а вам смириться с тем что я не молчу и молчать никогда не буду если меня троллят я буду в ответку отвечать.
а то вы хотите конфиденциальности чтобы никто ничего не знал так будьте любезны тогда и к нам относиться конфиденциально Чтобы никто ничего не знал тогда будет всё красиво и прекрасно...
а не надо мне говорить что мне головку подлечить надо у меня с головкой всё нормально.!
Я здесь высказываю своё мнение так же сама как высказывайте вы его🤷♀️
Ну если морду не сфотографирую хотя бы сзади поймаю все своих всегда узнают..
кричать 200 евро пошло или пух пошёл или грибу пошло или Рижская блядь ( вот последним быстрее всего совсем дорого )
А ещё лучше всего когда ты стоишь в компании и проходит идиот и спрашивает - Ой я тебя видел! Сколько ты стоишь какие у тебя допы?
ты считаешь что на улице это вполне нормально!? Да?
а может ты сам ходишь узнаёшь девочек и кричишь в след Кто она и что она?
просто у меня на районе есть как раз такой умник😈 знает меня 30 лет а когда узнал что работаю подошёл не вовремя я как раз стояла с родственниками и с друзьями🤷♀️ Ну и ему прилетело по зубам хорошо..
Я просто не хочу чтобы кто-то из моих нечаянно в драке убил такого идиота🤷♀️
Эмм ну так не обязательно писать ФИО и номер челика. Просто ситуацию и всё. Тут довольно странно "спалить" секрет полишинеля если в друг кто-то узнает что было между феей и ходоком. Или сам клиент под ником узнает себя или фея себя узнает. По факту я очень сомневаюсь что это испугает клиентуру. Только если сам "потерпевший" не напишет это был я задавайте свои ОТВЕТЫ.
Альтернатива, но не зелёная это написать про иностранцев. Я сомниваюсь что только местные ходоки посещают вас. Иностраный Джонни врятли читает этот форум и по никам определит ктож его спалил что он баловался в попку перед его женой.
Альтернатива 2. Просто расказывать не вникая в детали(ФИО, номер, внешка) про то что произошло во время дружбы телами. В топике про чёрный список Клиентов челик под аватаркой Полуклоуна писал что ему расказывали феи довольно кринжовые ситуации с клиентами.
А какая конфиденцальность ходоков к феям? Выше челик написал ситуацию с рюкзаком.
По мне это ровляныч что челик занялся сталкингом и написанием плохих вещей в личку, но не додумался об анонимности (хотябы использовать другой номер)
Не думаю что это чьи-то коварные происки.Просто парень что-то пишет или пытается писать. Пусть даже не владея словом,не то что как хирург скальпелем, даже до мясника ещё расти в этом плане. Но в его текстах особо не видно злобы или какой-то необоснованной агрессии пассивной или активной,как у некоторых здесь присутствующих.
Ierakstīts
Весы граммовые и рулетка есть🙈
Как и где мерить будем😁?