Ņemot vērā, ka tepat forumā ir redzēti komentāri no večiem, kurus tautā sauc par “zolīdiem”, kas pēc saviem vārdiem ir ņēmuši J. Asara ielā stāvošās fejas, man šķiet ka klienta ienākumi nekādi neatspoguļo viņa apmeklēto feju “kvalitāti” 🤔 Un otrādi. Ir taču studenti kas pa dažiem mēnešiem sakrāj lielāku summu, bet aiziet pie kādas no augstā segmenta.
Чаще всего так и бывает, что есть мужики с реальными деньгами, которых хлебом не корми- дай в грязи поваляться, типа на Румбале наркоманку снять.А те кто сами в хркщёвке с мамой живут и охранниками в Лидле работают, раз в год свинью копилку разбивают и идут к силиконовой кукле в Вецригу и потом здесь супер эстетов строят.
Ja zini , kāds cilveks izskatās , neglābs ne mainīt telefona numurus, ne nikus, ko vins dara 😊
Es domāju , ka iemesls ir vienkāršs , zinot , ka vins nešķiro pie ka iet, arī pie narkomanēm , utt ,piedevām, vel prasa seksu bez prezervatīviem , mani tas atbaida .
Он просто описывает свои похождения здесь,и то там больше 80% копипаста и его же домыслы, поэтому многих фей бесит. А где гарантия что солидный клиент при костюме и хорошей тачке сразу после Румбулы - к тебе приехал, только не кричит об этом здесь?У меня есть реальный чел знакомый семья, жена-красааица,дети,все дела, нормально зарабатывает, а ради экстрима регулярно самых днищенских, спитых, снаркомаменых ,еще и в машине трахает.Иногда и к вполне приличным феям ходит.И хрен кто догадаеться.
Понятненько. Из-за токого отношения и такое отношение клиентов к феям. Как в Топике "Вопросы Ходоков к феям". Почему там @Deina Lanaвозмущалась таким отношением к её коллегам(и к ней?) мне не понятно.
Не знаю чем там возмущалась.Примерно года 2 к ней заглядываю, там всегда чётко отрабортанная программа,без сюрпризов и фокусов.
Хотела бы узнать какие моменты у фей вас раздражают, речь не про сам процесс а про всякие обычные вещи которые мешают/ бесят
Стандартное - не свежие полотенца, мокрые коврики для ног, лишние запахи (духи, свечи, ароматизатор итд)
Какие ещё подобные штучки вас раздражают?
Первое,что бесит,когда встречает неподготовленная с грязной головой,без макияжа, в банном халате и тапках, а на фото, прямо вся такая - звезда Бурлеска. Сразу -разворот.
Второе- громкая музыка.
Третье,если иду в первой половине дня,часов до 15, а меня встречают с перегаром, причём часто так сразу и незаметишь что подпитая, в процессе вылазит. Хотя я ничего не имею против алкоголя и под вечер, почему бы и не выпить даме какого вина или бренди,для блеску глаз, но в будний день и с утра насинячиться- это,конечно тот еще уровень.
Нарисовался ещё один эксперт по чужим кошелькам поковыряться ,у кого чего ,сколько,и куда тратить негоже. Таких ,видимо, кто-то в принудительном порядке к феям гонит , под дулом автомата, чтобы свои кровно нажитое там оставляли.
Ierakstīts
Чаще всего так и бывает, что есть мужики с реальными деньгами, которых хлебом не корми- дай в грязи поваляться, типа на Румбале наркоманку снять.А те кто сами в хркщёвке с мамой живут и охранниками в Лидле работают, раз в год свинью копилку разбивают и идут к силиконовой кукле в Вецригу и потом здесь супер эстетов строят.