Ja zini , kāds cilveks izskatās , neglābs ne mainīt telefona numurus, ne nikus, ko vins dara 😊
Es domāju , ka iemesls ir vienkāršs , zinot , ka vins nešķiro pie ka iet, arī pie narkomanēm , utt ,piedevām, vel prasa seksu bez prezervatīviem , mani tas atbaida .
Он просто описывает свои похождения здесь,и то там больше 80% копипаста и его же домыслы, поэтому многих фей бесит. А где гарантия что солидный клиент при костюме и хорошей тачке сразу после Румбулы - к тебе приехал, только не кричит об этом здесь?У меня есть реальный чел знакомый семья, жена-красааица,дети,все дела, нормально зарабатывает, а ради экстрима регулярно самых днищенских, спитых, снаркомаменых ,еще и в машине трахает.Иногда и к вполне приличным феям ходит.И хрен кто догадаеться.
Понятненько. Из-за токого отношения и такое отношение клиентов к феям. Как в Топике "Вопросы Ходоков к феям". Почему там @Deina Lanaвозмущалась таким отношением к её коллегам(и к ней?) мне не понятно.
Не знаю чем там возмущалась.Примерно года 2 к ней заглядываю, там всегда чётко отрабортанная программа,без сюрпризов и фокусов.
Хотела бы узнать какие моменты у фей вас раздражают, речь не про сам процесс а про всякие обычные вещи которые мешают/ бесят
Стандартное - не свежие полотенца, мокрые коврики для ног, лишние запахи (духи, свечи, ароматизатор итд)
Какие ещё подобные штучки вас раздражают?
Первое,что бесит,когда встречает неподготовленная с грязной головой,без макияжа, в банном халате и тапках, а на фото, прямо вся такая - звезда Бурлеска. Сразу -разворот.
Второе- громкая музыка.
Третье,если иду в первой половине дня,часов до 15, а меня встречают с перегаром, причём часто так сразу и незаметишь что подпитая, в процессе вылазит. Хотя я ничего не имею против алкоголя и под вечер, почему бы и не выпить даме какого вина или бренди,для блеску глаз, но в будний день и с утра насинячиться- это,конечно тот еще уровень.
Нарисовался ещё один эксперт по чужим кошелькам поковыряться ,у кого чего ,сколько,и куда тратить негоже. Таких ,видимо, кто-то в принудительном порядке к феям гонит , под дулом автомата, чтобы свои кровно нажитое там оставляли.
Ierakstīts
Он просто описывает свои похождения здесь,и то там больше 80% копипаста и его же домыслы, поэтому многих фей бесит. А где гарантия что солидный клиент при костюме и хорошей тачке сразу после Румбулы - к тебе приехал, только не кричит об этом здесь?У меня есть реальный чел знакомый семья, жена-красааица,дети,все дела, нормально зарабатывает, а ради экстрима регулярно самых днищенских, спитых, снаркомаменых ,еще и в машине трахает.Иногда и к вполне приличным феям ходит.И хрен кто догадаеться.