ну парень ты тут не прав, любую девушку надо уважать. особенно если ты пользуешься их услугами если у тебя денег нету то это сугубо твой проблемы. еби жену,если жены нету, дрочи в руку. или снимай что тебе по карману.я не когда не потрачу не в меру мойх возможностей денег. и да при чем тут принцесса или не принцесса она только указывает прайс свой, а согласиться или нет это уже твоё право. я раньше когда-то давным давно был как ты. оглядаваюсь назад и вспомнимаю себя и думаю какой же блять я мудак был.
и да твоё отношение к девушкам меня прям вьбешивает не важно какая девушка не твоё право давать кому либо оценку ты не эксперт если эксперт иди на ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Проституция обнажает самую суть социального положения женщины. То, что проституция делает зримым, — это не пол женщины, а её униженность.
Та которая в Лоциках вообще не вариант. Года три назад делала минет за 10еур когда жила в "черепов". А тут вдруг цену загнула. Еще есть Оля, живет в центре возле лотголы. В январе еще за 25 еур заезжал а сейчас просит 100!!!! Пипец. Одна хорошая Света с первомайки она же Наташа!
Ierakstīts
Анжела классная дама была. Но завязала. Нашла мужика.