Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2026
Ierakstīts
18 hours ago, Droch12 said:

Всем yo . Короче в первомайке на Пиекрастес . Я ее с виду давно знал , моя бывшая с ней дружила вроде. Оставил 150€ но было вообще всё от А до Я . Прайс высокий но и уровень. 
Мила тоже норм кому нравится анал с полными . 
 Завтра пойду на встречу с Илона + Андрей. Я у них ранее был там формат ММЖ . Короче в январе на проституцию уйдет в районе 450€. Надо что то в этой жизни менять 

ММЖ это значит ты Андрея шпилить будешь?

🔥Daugavpils 2023🔥
Ierakstīts
2 hours ago, Milana said:

Ты серьёзно? Такой умный ..я не чем клиентам не обязана ясно 

К тебе что ли не приходят женатые мужчины, которые презервативами с женами не пользуются и по этой причине их не имеют постоянно при себе? Или только ради тебя им нужно покупать, а потом шхерить от жены? 🤣

Ну и во вторых - если деньги берешь, значит уже обязана обеспечить качественной и безопасной услугой своих клиентов. Исключение, это если они торгуются с тобой.  Все просто, без обид. 🤷‍♂️😉

🔥Daugavpils 2023🔥
Ierakstīts
21 hours ago, Milana said:

Вот как людям донести что так делать нельзя им плевать , они думают что за 50-70 евро я обязана и без преза дать ещё и сервис на высшем уровне а потом обсирают  какие  здесь плохие все , ещё и дорого .Где дорого 70 за классику это нормально , я не барыга какая . Цены до 100 повысить за классику  и все строго с презервативом. И сколько я уже в этом городе и только единицы принесли свой презерватив. Надежда вся на меня. И когда иногда просишь принести а они говорят а может без ? Блин вы серьёзно? У меня слов нет .Хотя у меня всегда в ванной есть антисептики глоргексидин и  всегда есть презервативы , только они думают что это не для них .

Иметь презерватив всегда обязана путана, а не клиент.  

🔥Daugavpils 2023🔥
Ierakstīts
15 hours ago, Марк said:

Думаю единственный вариант на весь Даугавпилс - Мила. И то объявлений не видно, но скорее всего просто набрала клиентскую базу

Да в Риге она. Объявления есть по Риге. 

🔥Daugavpils 2023🔥
Ierakstīts
On 2/9/2023 at 2:33 PM, Maija23 said:

Мила,с тобой парень вел переписку,скриншот у меня есть. Ты согласилась на секс без преза(классика и миниет) и сама установила ему цену 120€ . Исходя из этого я поделилась инфой. 

Твой парень или может ты парень? 😁😆

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.