Всем yo . Короче в первомайке на Пиекрастес . Я ее с виду давно знал , моя бывшая с ней дружила вроде. Оставил 150€ но было вообще всё от А до Я . Прайс высокий но и уровень.
Мила тоже норм кому нравится анал с полными .
Завтра пойду на встречу с Илона + Андрей. Я у них ранее был там формат ММЖ . Короче в январе на проституцию уйдет в районе 450€. Надо что то в этой жизни менять
Ты серьёзно? Такой умный ..я не чем клиентам не обязана ясно
К тебе что ли не приходят женатые мужчины, которые презервативами с женами не пользуются и по этой причине их не имеют постоянно при себе? Или только ради тебя им нужно покупать, а потом шхерить от жены? 🤣
Ну и во вторых - если деньги берешь, значит уже обязана обеспечить качественной и безопасной услугой своих клиентов. Исключение, это если они торгуются с тобой. Все просто, без обид. 🤷♂️😉
Вот как людям донести что так делать нельзя им плевать , они думают что за 50-70 евро я обязана и без преза дать ещё и сервис на высшем уровне а потом обсирают какие здесь плохие все , ещё и дорого .Где дорого 70 за классику это нормально , я не барыга какая . Цены до 100 повысить за классику и все строго с презервативом. И сколько я уже в этом городе и только единицы принесли свой презерватив. Надежда вся на меня. И когда иногда просишь принести а они говорят а может без ? Блин вы серьёзно? У меня слов нет .Хотя у меня всегда в ванной есть антисептики глоргексидин и всегда есть презервативы , только они думают что это не для них .
Иметь презерватив всегда обязана путана, а не клиент.
Мила,с тобой парень вел переписку,скриншот у меня есть. Ты согласилась на секс без преза(классика и миниет) и сама установила ему цену 120€ . Исходя из этого я поделилась инфой.
Ierakstīts
ММЖ это значит ты Андрея шпилить будешь?