Lapulja_38 1 Ierakstīts 2017. gada 11. jūnijs Jelgava Ierakstīts 2017. gada 11. jūnijs Вы и непопадете ко мне! Link to post
Lapulja_38 1 Ierakstīts 2017. gada 10. jūnijs Jelgava Ierakstīts 2017. gada 10. jūnijs Ты знаешь,я сделаю умней,все таки не малолетка с ветром в голове! Я тупо буду игнорировать все и вся! Единственное не позволю себя оскарблять и очернять! Это неплохой сайт! Я его рекомендую его людям которые ко мне приезжают,т.к тут можно узнать правду о людях,на которых лутше не нарыватся! Такой форум необходим для людей,которые пользуются услугами! Поэтому с твоего позволения останусь Link to post
Lapulja_38 1 Ierakstīts 2017. gada 9. jūnijs Jelgava Ierakstīts 2017. gada 9. jūnijs Да еще какая Елгава знает?Я с Елгавскими не встречаюсь,в крайней мере в виде исключения мало с кем!А по поводу зеков вобще молчу!У меня с головой в поряде!✌Все торчите и дальше тут и обсасявайте всем кости! Link to post
Lapulja_38 1 Ierakstīts 2017. gada 26. maijs Jelgava Ierakstīts 2017. gada 26. maijs Кто ищет Инну с Елгавы,кто потерял координаты?!Интим встреча без спешки,мужчинам 35 +! 2.4.9.1.0.5.2.8-смс или lapulja78@inbox.lv-все подробности при переписке! Здесь есть тоже анкета! Link to post
Ierakstīts
Вы и непопадете ко мне!