Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2022
Ierakstīts
20 часов назад, pujela сказал:

Вопрос к встречавшимся с agneta 11112. Как она с лица? Симпатичная? Процессу отдается или для галочки?

Все расписано понятно в 21 году

Daugavpils 2022
Ierakstīts
05.01.2022 в 07:28, Daugavpils33 сказал:

Пацаны, опишите Синтию. Она реально страшная? 

Баба вроде и нечего . Ну так на 5 по лицу , не страшная и не крокодил . Но дальше братан полный 0 . Минет та как будто тебе по члену лезвиями водят , рот даже открыть нормально не может . Соски не лезать , мне это не приятно . И в сексе просто бревно , думаешь ну нафиг , быстрее бы кончить и уйти . И да , она может принимать во время красных дней . И вот тут я ах*ел. Я заканчиваю и достаю свой "болт" а он весь в крови . А она такая ой последний день извини , думала не будет уже . Я убежал от нее . И не кому ее несоветую !!!!! Даже если хочется

Daugavpils 2021
Ierakstīts
28.12.2021 в 14:27, sapnotajs1986 сказал:

Būšu pateicīgs par kādas meitenes kontaktiem šodien Daugavpilī. Ja ir bijusi lieliska pieredze - vēl jo vairāk paldies. 

Забудь. У нас город вымер. Остались одни крокодилы 

Daugavpils 2021
Ierakstīts
05.12.2021 в 21:49, Edzhas сказал:

Хоть один нормалный отзыв написал про неё👍 Напиши пожалуйста в личку сколько за встречу берёт!!

Слушай ну как я с ней давно контачу у нас цена уже другая . Так помойму 50-60. Опять же , скажешь болще она должна согласится . Только у нее приоритет , чтобы ты был не из дпилса , она официально работает и не хочет потерять свое место , сооброжениям безопасности ее я такую инфу не скажу . Так что всем удачи . И да за 50 евро вам будет горонтирован не 1 выстрел . А как минимум 2. Так что удачи

Daugavpils 2021
Ierakstīts
23 часа назад, mars30 сказал:

Женщина за 40 . Встреча отель или машина . По мне она лучщая что у нас есть на данный момент в городе. Минет без резинки можно , и только секс класика , без анала. Только с ней встретится тяжело , т.к. она встречается всего пару раз в месяц , чтобы свои потребности в сексе получить. С ней я лично встречаюсь на протяжении 5 лет. И даже я бывает не могу к ней попасть месяца 2. Общение только по почте , заинтересуешь даст свой номер. Оценка по ней 8/10. Т.к. я люблю женщин по старше 

Daugavpils 2021
Ierakstīts
03.11.2021 в 13:10, Криссти сказал:

Человеку, который может позволить себе не сбавлять ценник, имеет очень неплохую новую хату и поменял машину, очень ценно ваше авторитетное мнение 😁

Псина, полагаю, живёт лучше, чем вы 😉

Однушка в калкунах и запорожец не считается 🤣

Daugavpils 2021
Ierakstīts · Paslēpa Moderator, 2021. gada 5. jūlijs - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, 2021. gada 5. jūlijs - Iemesls nav norādīts
04.07.2021 в 09:57, mariman2 сказал:

вот вы дое***ись до этой Маркеловой, пусть живёт как хочет, это наш выбор кого брать и... 

по поводу инфо про вич от фуфика ругельского хотел бы сказать так: за такие наезды надо отвечать! с таким же успехом можно всем пиз**ть что у blonda95 2 вагины, и она из них ведёт прямо в мозг! если кто-то видел эти ВИЧ / Гепатит анализы - да хоть в ментовку сообщайте, а тут.. одна шаболда про другую..

Нахуй иди

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.