Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2021
Ierakstīts
21 час назад, Daugavpils33 сказал:

Кто помнит мамку сутенершу из такси??? Забыл ее Погоняло. Вспомнил расценки 2002го года. Ночь 20 лат. Девка худая, молодая, наркотики точно употребляла. Платишь 20 лат ее мамке. Можно ебать в рот и пизду в презервативе. С этих 20 лат она получала 12, 8 мамке. Если надо экстры то уже договариваешься с девочкой отдельно. Анал был 10 лат. В итоге 30 лат ночь с аналом. Получал я тогда 150-180 лат 

Ми-ми-мишечки, влажные мемуары дрочера из пансионата 😁 Опубликуй ))) Или стань мамкой-папкой для обдолбанных, вроде Алисы 😉 Быстрее перестанете воздух портить 😉😁

Daugavpils 2021
Ierakstīts
11.10.2021 в 11:41, A.Belov85 сказал:

я помню этот вкус никотина во рту после посещения.. просто потому что дышать нечем в этом гадюшнике... псина эта ещё.. 

Человеку, который может позволить себе не сбавлять ценник, имеет очень неплохую новую хату и поменял машину, очень ценно ваше авторитетное мнение 😁

Псина, полагаю, живёт лучше, чем вы 😉

Daugavpils 2021
Ierakstīts
5 часов назад, Daugavpils33 сказал:

О, дорогуша, ты то за 20 евро возьмёшь в рот не раздумывая 

Те, кто сам чего-то стОит, платят, сколько просят, подарки дарят и спасибо говорят. А ты, кто и за деньги нафиг никому не нужен, и в пятницу только и можешь, что сидеть тут и надрачивать 😉😁

4 часа назад, Daugavpils33 сказал:

Ирка большой рот, это ты? 

"Ирка большой рот" - это та, что тебя на свет произвела? Передай соболезнования 😉

Daugavpils 2021
Ierakstīts
20.07.2021 в 23:55, henrix сказал:

Relax хороша, мне тоже нравится, но почему неадекватные деньги? 50 это не дорого и отрабатывает она их сполна.

Спасибо 😘

22.07.2021 в 09:54, Mula сказал:

Ты просто неудачник)

По твоим конченым постам,всё понятно)))бабы тебе не дадут бессплатно))

Да нее, таким и за бабки не дают, вот и самоутверждается здесь )))

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.