Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2025
Ierakstīts
3 часа назад, Jóber_Bóber сказал:

Бизнес план есть но нету возможности реализовать.     Помните сериал физрук? Там был владелец стрипухи.     Вот такое бы у нас в городе открыть, где просто придти отдохнуть выпить пивка посмотреть на девушек, без всяких интимов. 

Если есть реальный спрос - будет и предложение. Но ты пойдёшь мимо со своей бизнес-идеей. Со мной тоже так случилось. 

Нет ресурсов - идём на х..й "отдыхать" со своей креативностью. И ты, и я.

Ушлые дяди с деньгами просто заберут твою идею и, за большие бабки, чего-то так организуют. Конечно, даже близко не так, как нам бы хотелось и как мы это всё видели. И скорее всего, они скоро будут даже банкротами.

Но что-то отнять, потому что могут и потом обосраться - не первый случай.

Здесь понимать надо, знать специфику, возможные риски, контингент, расходы и доходы в первые полгода. А "дяди-хитрожопки" думают что всё сделают как выгоднее и правильнее. Без понятия местных нюансов просто теряют по итогам свои деньги. И клиентуру тревожат фейковой деятельностью.

Ты ничего не слышал про БДСМ-студию в Риге, где разный антураж и можно придти любым парам для экстрима? 

Ну экстрим там был, правда не тот. Если интересно, расскажу в личке. Колоритная история о том, как украли чужую идею и обосрались жидко.

Liepāja 2025
Ierakstīts · Paslēpa Moderator, 30. jūlijs - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, 30. jūlijs - Iemesls nav norādīts
4 часа назад, REK131 сказал:

Дура ты конченная, надоело здесь засирать чат. Мне с тобой не по понятиям мерится,  меси гавно и летайте на все четыре стороны. 

Хочешь по понятиям? Сколько, по какой? Откуда понты? Можешь ответить мне в ЛС. Пообщаемся.

Или ты просто баран залётный, зашёл на блядский сайт покошмарить шлюх? 

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.