если это не пиздешь, то как минимум туда попадает каждый 20-ый, судя по отзывам, остальные вокруг дома погуляют и домой. Я тоже договорился, пришел, а у нее телефон выключен, через пол часа врубила но нечего не ответила, зато далнею химию иследовал и новую кебабню заценил ))
Полностью поддерживаю, разок был и больше не ногой к ней, полуживая и как стала раком, как понесло селёдкой... боже мой, такой вони в жизни не приходилось нюхать.
Какой-то ужас в городе, нет вообще кого иметь, одна милфа за неадекватную цену и залетные трансы, вроде самая древняя профессия, но и она вымерла у нас в в городе, плохая примета 😒
мне Blonda95 напиши пожалуйста тоже свои контакты (strykeer@inbox.lv) тут я не могу тебе писать, тут надо минимум 10 постов иметь чтобы комуто в лс писать.
Nu rezinki i sam mogu vzat,jesli toļko bil tolk,tam jesli vremja 1časik,togda za tot časik mogu vsju pačku prezikov rastrahat snej,tak dolžno bit,praviļno?!
Tak jesli uže dal denjgi skaži prjamo nej-molči,i delaj čto hoču ja,jesli ne tak nevipendrivajsa i dengi obratno,jest drugije kotorije s radostju sdelajet to kak nado!Nado učit takih!
дай телефоны этих других.. в этом городе реально некого, до Релакса третий день дозвониться не могу, объявлений больше никаких нету, одна молодая была, фотку ещё попросила потом назвала 200 Евро, я просто о"уел, в Риге таких цен наверное нету.. ещё Ланта, но с той уже две недели не могу увидеться, всё завтра обещает...
Ierakstīts
если это не пиздешь, то как минимум туда попадает каждый 20-ый, судя по отзывам, остальные вокруг дома погуляют и домой. Я тоже договорился, пришел, а у нее телефон выключен, через пол часа врубила но нечего не ответила, зато далнею химию иследовал и новую кебабню заценил ))