Бывал я у неё. Внешне более менее. Понравилось то что перед встречей прислала свою фотку без фотошопа. Фотка как раз с балкона и на фоне сосны. Брала 50 вроде. Наверно уехала
Кто в курсе, Люба с кожзавода ещё работает? Телефон отключен. Люба ЛУЧШАЯ путана города без сомнения. 50€. Реальный час. Анал. Куни. Глотка. В сиськи. Почти всё короче
Если нужен чей то номер, то пишем в приват. Если на обозрение то например 3 последние цифры. Господа, следует уважать "другую сторону". Секс за деньги это сделка. А раз сделка то мы партнёры.
Допустим Релах 50€, Елизавета 40€.Вероятность что будет секс 100%
Лучше тупо пригласить любую бабу с Тиндера на свидание, сводить в кафе и оставить 80€. Даже если вероятность что даст 33% это намного лучше чем эти грязные крокодилы
Кто помнит мамку сутенершу из такси??? Забыл ее Погоняло. Вспомнил расценки 2002го года. Ночь 20 лат. Девка худая, молодая, наркотики точно употребляла. Платишь 20 лат ее мамке. Можно ебать в рот и пизду в презервативе. С этих 20 лат она получала 12, 8 мамке. Если надо экстры то уже договариваешься с девочкой отдельно. Анал был 10 лат. В итоге 30 лат ночь с аналом. Получал я тогда 150-180 лат
Начало 2000ых было золотым временем. Сотни горожанок уезжали в Германию в бордели. Многие начинали пить и употреблять наркотики там, их выгоняли, они возвращались в даугавпилс и продолжали работать пиздой. В городе было 70-100 шлюх одновременно,еби не хочу. Кого за 10 лат, кого за 15.а сейчас 3 страшилы
Karaleva с Лоциков как вам? залупила 50€ за еблю в машине. О боже крокадайл ну какие 50??? Тогда уж лучше Любу с коржика. Люба хоть не на отьебись работает
Обычно я если пришёл, то насрать какая баба. Ебу или даю в рот даже страшной. Света из крепости. Реальная бабка но в рот ей дал и хуй с ним. Но эта Айва это просто мрак. Отказался и пошёл в Бету
Ierakstīts
Кто был у транса? Прайс тот же 50€?или уже выше?