Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2022
Ierakstīts

Cialkovska 10 это Оля вроде. Сейчас ей лет 40

Бывал я у неё. Внешне более менее. Понравилось то что перед встречей прислала свою фотку без фотошопа. Фотка как раз с балкона и на фоне сосны. Брала 50 вроде. Наверно уехала 

Daugavpils 2022
Ierakstīts

Кто в курсе, Люба с кожзавода ещё работает? Телефон отключен. Люба ЛУЧШАЯ путана города без сомнения. 50€. Реальный час. Анал. Куни. Глотка. В сиськи. Почти всё короче 

Daugavpils 2022
Ierakstīts

Если нужен чей то номер, то пишем в приват. Если на обозрение то например 3 последние цифры. Господа, следует уважать "другую сторону". Секс за деньги это сделка. А раз сделка то мы партнёры. 

Daugavpils 2022
Ierakstīts

Допустим Релах 50€, Елизавета 40€.Вероятность что будет секс 100%

Лучше тупо пригласить любую бабу с Тиндера на свидание, сводить в кафе и оставить 80€. Даже если вероятность что даст 33% это намного лучше чем эти грязные крокодилы

Daugavpils 2021
Ierakstīts

Кто помнит мамку сутенершу из такси??? Забыл ее Погоняло. Вспомнил расценки 2002го года. Ночь 20 лат. Девка худая, молодая, наркотики точно употребляла. Платишь 20 лат ее мамке. Можно ебать в рот и пизду в презервативе. С этих 20 лат она получала 12, 8 мамке. Если надо экстры то уже договариваешься с девочкой отдельно. Анал был 10 лат. В итоге 30 лат ночь с аналом. Получал я тогда 150-180 лат 

Daugavpils 2021
Ierakstīts

Начало 2000ых было золотым временем. Сотни горожанок уезжали в Германию в бордели. Многие начинали пить и употреблять наркотики там, их выгоняли, они возвращались в даугавпилс и продолжали работать пиздой. В городе было 70-100 шлюх одновременно,еби не хочу. Кого за 10 лат, кого за 15.а сейчас 3 страшилы

Daugavpils 2021
Ierakstīts

Обычно я если пришёл, то насрать какая баба. Ебу или даю в рот даже страшной. Света из крепости. Реальная бабка но в рот ей дал и хуй с ним. Но эта Айва это просто мрак. Отказался и пошёл в Бету

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.