Devocka ) Nezabudj v Policiju napisatj sto i cem zanimajewsja, ili mozhet Licenzija imeetsa?! Tut esli ti nevidela ili nezametila( Forums par Perkamam meitenem) Taksto izvinite, esli vas obsuzdaem, Nomer konewno vistavlatj nu tak sjak, soglasen, pomenjai i vse, no ti ze nepomenajew, klienti propadut)
Насчёт номера не кто не имел право выставлять.этотскажем так личное.
3 минуты назад, Tanja сказал:
Насчёт номера не кто не имел право выставлять.этотскажем так ну в полицию я в любом случае пойду но не на общий этот чат а конкретно на одного человека.который обсолютно не прав во всем.один номер надоел писать всякую ерунду с угрозами
Всем добрый день.дорогие парни и мужчины.хочу вам сказать так я незнаю кто мой номер тут распространил но на тех людей кто написал мой номер я завтра же напишу в полицию заявление.потому что чисто по человечески вы не имеете право распространять личную информацию и номер телефона в том числе.каждый незнакомый номер который будет мне писать я буду прикладывать к заявлению .а все из за одного номера который уже надоел со всякой ерундой которую пишет !и тех с кем , встречалась и кого что то не устроило то оставьте свое мнение при себе а не обозвать грязью человека прилюдно.надеюсь все поняли .спасибо за внимание!
Ierakstīts
Кто знает с Гривы Жанну ?интересно отзывы послушать