Сам ты оператор. Я сама отвечаю. Если что-то не нравиться ,пожалуйста, ищи дешевле. Надоел это базар пустой,пустая переписка и трата времени и нищеброды ;)))) Зато сразу отсеиваеться безденежный контингент.
Не нравиться что-то, ищите другое. Мне как-то ровно.
На звонки не отвечаю,только ватсапп!!!
Ещё больше надо повышать цены,что бы такие писаки отсеивались.
Вы тут годами херню пишите... как не надоело...
Нету денег-дрочи!!!!
Вот это жоска. Вот оно отношение к малюткам ходокам, которые как обычно ноют за ценник словно новорожденные.
Тут не понятно чего ждать, фотокарточки бы обновила, а в целом по прайсу мне ок.
Её обсуждали много в разделах про депилс и не толь за прошлые года. Гастролёрша. Номер у неё не менялся вроде, всегда на 270 заканчивался. Если правильно помню, то вариант средний, не топ, но и не отстой. 150 скажем так перебор.
Хммм тогда печалька, я думал что новая фея в Даугавпилсе, но прайс смутил. Особенно не видя лица феи
Вопрос Ходокам. В Дэпсе появилась новая фея. 28890270 На пару дней у нас. Кто был оставьте рецензию на фею стоит ли она своих денег. Милу не предлогать хочеться экзотики и нестабильности =DНа п
Вопрос такой . Кто нибудь ходит в ночной клуб Tema? Просто я в субботу был и там полно easy meat весьма хорошего качества. В субботу был приятно удивлен и в воскресенье утром тоже
Я бы за это брал бы как доп. Я к тому что сколько дофомина вы принясли мужскому поголовью. Это был мой восторженный комент. Жду появления новых стоолпов
Национальность или гражданство умник ты блин . Спасибо за адрес, уже побежала знакомиться . И запомни раз и навсегда не нужно влазить не в свои дела понятно ? А язык я и без твоих соплей знаю в совершенстве. Так же как и русский .
Попробуй отпустить ситуацию как я сообствено и сделал. Миру мир.
Не обязательно указывать моё гражданство. Или тебе подробно нужно объяснить что так делать нельзя тупое ты создание😡бесишь уже
Умное ты создание, а где я указал твоё гражданство? Не могу разглядеть. Ой погодите кто-то не отличает национальность от гражданства. Оу май
Стоит воспользоваться гуглом или нейронкой. Она поможет тебе различать разницу между этими двумя понятиями.
Можешь посетить Alejas ielā 7-1a город сама знаешь какой. Ukraiņu kultūras centrs/ Сможешь познакомиться с украинской культурой и украинской мовой а не всяким там суржиком. Велком.
A jopčik cik vecas mīžkas jāīrē Dauguopiļī,tod lobuok iz Riezekni voj Jekabpiļi nūskrīt.Tur dažreiz pa sviežuokai bivajet.Leivuonā toža vīna godūs meižka ira.
Остались ещё люди которым я небезразлична и спасибо большое ему что не отвернулся в трудную минуту.
Ведь это так тяжело когда написали на форуме написали что-то тебе не приятное. Душевные муки меня разрывают , о боже. Хорошо что ты знаешь про положительный стимул. Так дресируют собак. Если стимула не было то симпы твои бы убежали к другой хозяйке.
On 5/31/2025 at 2:16 AM, Mila27 said:
Но понимаешь в чем дело ? В том что у тебя клапан закрыт и фею ты не найдёшь придётся как обычно долбить рукой.
Фистинг это хорошо, фистинг это повер. Про доступность фей этой проблемы никогда не было. Ты сама её выдумала.
On 5/31/2025 at 2:16 AM, Mila27 said:
Но ты пожалуйста не обижайся на себя потому что лично я тебя знаю в лицо
Хорошо. Поставь моё лицо в рамочку . Одной рукой будешь писать посты сдесь а другой наслождаться моей красотой.
Опа как мы быстро сдулись!!!!!! А что даже в интернете не можешь за свой гнилой базар ответить????????? Так что господин Модератор прошу трое в одну могилку, но с почестями!!!!!!!!
А я тебе говорил, твоё лицо тоже пострадает, но ты же не неугомонный!!!!!!!!
Последний мой ответ тебе. Этот пост как напоминание будет мне тебе не писать. Причина "сдувания" очень проста. Ты не интересен, скучен и однообразен для меня. Зачем мне вникать что мне пишет боевой симп Милы? На симпов я на твиче в чатах стримерш категории- Just chating могу посмотреть.
Раз всё происходит в интернете то я могу спокойно найти более интересного собеседника . Ты для меня не являешся. Как источник реакций и бомбежа ты тоже посредственен. Вот и всё.
Прощай хлопец. Не забывай что мила не твоя БАБА, самодурство до добра никогда не доводит
Ierakstīts
Daugavpili paradījas jauna feja. Kamēr ir jābrauc. Prasa 150 par klasiku