🙂 в чем проблема? Конечно! Вопрос не правильные, не с того начал. Бывают ли бывшие??
Ну смотри рано или поздно карьера закончиться. Я думаю если найдёт работу или бизнесс который будет приносит столько же денег(курсы по риммингу например) то дропнет занятие проституцией. А Степашка и такую возьмёт ибо на лбу у феи не написано какой у неё пробег и что она была готова сделать за деньги.
Мдяяяя. Как не странно прайс лист скинула. А это развод. Хотябы по фоткам. Печально это. спасибо миле за отведения фейковой феи от меня. Пойду что ли от грусти вздрочну....
Бля ну и какой прикол с фейковыми фотками выставлять анкету? Чтоб что? Клиент увидев не то что в объявлении просто уйдёт. Тупо трата времени.
Так так так. Господа гусары какая фея (АНАЛЬЩИЦА) залетела в наши леса. Срочно дайте рецензию. Сам собираюсь ближе к Субботе оттрахать эту фею.
Мдяяяя. Как не странно прайс лист скинула. А это развод. Хотябы по фоткам. Печально это. спасибо миле за отведения фейковой феи от меня. Пойду что ли от грусти вздрочну....
Лучше бы не тратил зря копейки,, купил бы надувную и не надо было бы ещё и тратить время и тут обсуждать 🤣🤣 больше времени на резиновую было бы , может и научился бы кончать 🤣
3 hours ago, Mila27 said:
Действительно. Ему это не надо. Он узнает а потом представляет у себя в голове как это происходит он приходит свои кровные отдаёт не кончает а потом обсуждает здесь какие все херовые не могут бедного работягу удовлетворить 🤣
Как мне льстит что обсуждают мою половую жизнь. Каждый бы на лицо спустил, но увы не могу. Берегите себя и своих близких.
Ierakstīts
Ну смотри рано или поздно карьера закончиться. Я думаю если найдёт работу или бизнесс который будет приносит столько же денег(курсы по риммингу например) то дропнет занятие проституцией. А Степашка и такую возьмёт ибо на лбу у феи не написано какой у неё пробег и что она была готова сделать за деньги.