Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2025
Ierakstīts
7 часов назад, Jóber_Bóber сказал:

Я не уверен на 100%. Про это говорили уже неделю, а сегодня слова подтвердил один человек

Значит они распускает фейк инфо хотя он тут тоже есть на сайте. 

Ещё раз говорю, всё с ней в порядке, на шаура она уже давно не живёт,  женщина работает на хорошей работе летом машину купила. Не надо сплетни разводить!!!

Daugavpils 2025
Ierakstīts
43 минуты назад, German33 сказал:

О ничего себе :( Очень жаль её. Она всегда была трезвая , говорила что деньги нужны для содержания дочки . Да скорее всего это она тк я её забирал с Шаура и на Шаура женщину убили ,дело которой сегодня в суд передали . 

Спи спокойно,несчастная женщина. Надеюсь на небесах ты обрела счастье.

Один сказал, другой поддерживает🤯. Всё с ней в порядке, просто человек нашёл хорошую работу. Нечего хрень нести!!!

6 часов назад, JānisMik сказал:

Ļoti neērti. Es šad tad aizbraucu līdz Jelgavai un vēl šur tur. Tad cik blakclistos man sevi būs jāmeklē....

Где бы ты не ездил, если женщин не обижал, то в блек листе можно не искать себя, а если чувствуешь за собой что то, тогда можно и поискать.

Daugavpils 2025
Ierakstīts
14 минут назад, cucispeps сказал:

Тебе нечем это мнение составить, потому что у тебя на плечах жопа вместо головы. 

У меня хоть жопа, а у тебя вообще говно отстойное и вонючее, так что завали пещерку, откуда течёт канализация и угомонить наконец!!!!!!!!

Daugavpils 2025
Ierakstīts
11 минут назад, joberbober сказал:

А какое ещё отношение со стороны фей должно быть, если им постоянно пишут долбоёбы вроде тебя?

Я вот не понимаю этого совсем🤯 может я уже старый или время так сильно умчалось???...... Верить каким-то отзывам или мнениям других. Я беру во внимание отзывы других конечно!!!!!!! Но при этом я иду к женщине и составляю своё мнение, но не оскорбляю эту женщину даже если она мне не понравилась!!!!!!!! Убер-это в нашем городе вообще красно книжная птица или животное, "хотя такого животного я не знаю"  а вот птицу назвать могу!!!!!  

Daugavpils 2025
Ierakstīts
8 минут назад, Rajbek сказал:

Можно подробнее? 

А что подробнее договорился, приехал, написал что приехал, а в ответ тишина. Подождал 20 минут и поехал по своим делам.

Daugavpils 2025
Ierakstīts
17 часов назад, Jóber_Bóber сказал:

Вроде новенькая, где то под Дпилсом

Screenshot_20250911_012622.jpg

Скажем так не новенькая и не под Д-пилсом, а под Краславой.

Līvāni 2025
Ierakstīts
4 часа назад, saldums5959 сказал:

Это релакс из Д-пилса сначала в Илуксте работала теперь в Ливаны перебралась только у нас лет было поменьше😂 а теперь 45. За месяц 7 лет промчались😉

Daugavpils 2025
Ierakstīts

Ты ещё СССР вспомни🤣 тогда минималка была 60 лат, а сейчас в 10 раз больше, вот от этого и отталкиваемся так что интим услуги не подорожали, а остаются на том же ценовом уровне как и 30 лет назад. Изменилось только количество фей и качество услуг.

Daugavpils 2025
Ierakstīts
6 минут назад, German33 сказал:

"бимба"? Что такое бимба? Возможно подразумевал бомба в значении полная девушка? Кому как, по мне так она далеко и не бомба и не бимба.

Да кому ты объясняешь? Это же пациент с Лиела Дарза, ему же без разницы какую хрень нести, главное нести, а остальное пофиг.

Rēzekne 2025
Ierakstīts
1 час назад, janexs сказал:

Šodien puh.lv jauns sludinajums Rēzeknē.Lai norēķinātos,prasa pirkt kautkādas Stream kartes.

Kautkāds uzmetiens?

Protams uzmetiens, viņas kautkur sež un tikai reklamētas pa visu Latviju.

Liepāja 2025
Ierakstīts
3 часа назад, zxspektrums сказал:

откуда в Лиепае появилось так много девушек, которые просят оплату картой STEAM? ВЕДЬ ПОНЯТНО, ЧТО РАЗВОД

А с чего ты взял что они в Лиепае? Они вообще непонятно где находятся и рекламируются в разных городах одновременно, даже находящихся в разных сторонах Латвии.

Daugavpils 2025
Ierakstīts
5 часов назад, Xirt сказал:

Круто, очень  даже, только  где шлюху найти?

Ну Герман об этом позаботиться.

10 часов назад, Geniuss сказал:

Химик ты Германн. Но идея отличная. Баловник, ты с нами? 

Не господа вы с колёсами и без меня справитесь.

Daugavpils 2025
Ierakstīts
4 минуты назад, UeberMarginal сказал:

Последний мой ответ тебе. Этот пост как напоминание будет мне тебе не писать.  Причина "сдувания" очень проста. Ты не интересен, скучен и однообразен для меня. Зачем мне вникать что мне пишет боевой симп Милы? На симпов я на твиче в чатах стримерш категории- Just chating могу посмотреть.

Раз всё происходит в интернете то я могу спокойно найти более интересного собеседника . Ты для меня не являешся. Как источник реакций и бомбежа ты тоже посредственен. Вот и всё. 

Прощай хлопец. Не забывай что мила не твоя БАБА, самодурство до добра никогда не доводит

Конечно найдёш себе собеседника, но это уже на другом форуме хлопец!!!!!!!!!! Господин Модератор предупреждал? Тебе люди говорили не только я. Так что готовься искать другой форум, а не задавать свои глупые вопросы здесь " и глупые это мягко сказано" .     И я тебя огорчу Мила ни когда не была моей бабой, да мы встречались как клиент и фея. Вот так сопляк!

Daugavpils 2025
Ierakstīts
6 минут назад, UeberMarginal сказал:

Я выбрал стратегию игнорировать сколько он в мою сторону калом бы не плевался. Тебе, мой не прошеный совет, сделать так-же стоит.

Опа как мы быстро сдулись!!!!!! А что даже в интернете не можешь за свой гнилой базар ответить????????? Так что господин Модератор прошу трое в одну могилку, но с почестями!!!!!!!! 

А я тебе говорил, твоё лицо тоже пострадает, но ты же не неугомонный!!!!!!!!

Daugavpils 2025
Ierakstīts
18 минут назад, garajss сказал:

cik jau reizes brīdināts tas balovniks un citi milas konti. Vajag vienreiz izlemt. Viņa nav adekvāta. 

А при чём тут Мила? Если и ты считаешь что Мила и я одно лицо, то и тебя в блок, вместе со мной и Убером или засцышь? А если ещё и так чтобы Убер ни когда ни чего не мог написать то вообще бальзам на душу!!!!!!!!!!! Так что господин главный инквизитор дерзайте я не против только теперь и длинного в придачу.

Daugavpils 2025
Ierakstīts
40 минут назад, Moderator сказал:

Brīvdienas gribat?

Без проблем господин Модератор только чтобы убрать "оно" из форума, я готов чтобы меня заблочили так что решение на вас.

Daugavpils 2025
Ierakstīts
11 минут назад, UeberMarginal сказал:

"щё раз скажешь что Мила и я одно лицо, то твоё лицо пострадает сильней, если у тебя нет мозгов, это уже не поправить." - 

это конечно не угроза. Я просто не выкупил 3 слойную пост иронию. Ага как скажешь

Ни разу не зуаволированое оскорбление. Да да всё продолжаю не выкупать пост иронию...

?

Опять зуавалированное оскорбление... Всё продолжаю не выкупать пост-иронию....

Города делают люди. Бить лица за то что не понравился многое говорит о челике. А если их много и они все сконцентрированы в одном городе то и про город говорит многое.

Я предположу что закончила карьеру феей и теперь переквасифицировалась в простого раба-системы. Может работает обычной работкой 5/2 с 9 по 17:00/.  Радость и счастье её будущему мужу/жене. Девушка опытная.

Что мне тебя оскорблять, тебя природа оскорбила, а больше чем природа ни один человек оскорбить не может. Так что давай скоморох неси свою хрень в народ.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.