Когда человек чмо!!!!!!!!! То тут балуй не балуй а такой пидарас человеком не станет. Здесь ни чего не сделаешь.
Так пидарас это ты, раз замещаешь Милу своим ротом и жопой🤣🤣🤣 Она у тебя говорят уже такая… раздолбленная 😒
2 часа назад, Osiks98 сказал:
За подобные вещи должен быть бан. Весь этот словесный понос утомил уже всех.
Люди. Очнитесь. Это охеревшая в край Мила с разных профилей под чем-то хз чем… Устроила тут гонево, когда я сказал что меня не сервис не устроил и я к ней больше не пойду и другим не советую. Рижская Хельга номер два… Ну серьезно это уже бред. Сделать три профиля Мила Фигурист Баловник и писать самой о себе какая она супер и обсирать тех кто остался не доволен. Было бы все хорошо, я бы и сказал: девка супер всем советую.
Как можно что-то рекомендовать? Когда одному, нормальная женщина, а другому, она же крокодил??????? Одному, сильно молодая, а другому, сильно старая????? И спасибо не на хлебушек....... Ни в стакан😁
О, ещё один долбоногий дрочер отозвался, который угомонится не может, так ты тоже подай объявление, может успокоишся!!!!!! И сколько тебе гондону можно говорить что Мила и я это разные люди. Ну хотя дрочер он и в Африке дрочер!!!!!!!!
Мила, я хочу тебя обкончать 🤣💦💦💦 но… у меня на тебя не встанет
Он ещё и обяву подал, ну ты и дрочер!!!!!!! Лучше сам свою волю собери в кулак и признай что долбоног которому нечем заняться это ты сам, а не я или бананчик🤯
Мила ты заебала уже реально. Вот правда … не надоела не наскучила, а заебала…
Kaut ka pieklusa forums… Ko vīri? Apspriedīsim remontu kāds ir Sanitai mājas ? Vai ko aktuālāko, piemēram cik mizigi dot viņai sūkāt bez preža un cik to izdarīt tomēr ļoti gribas?😁😁😁
Я не разрешал тебе говорить моими текстами. Уже несколько месяцев назад писал что фигурист баловник бананчик мазарев - это наша всеми любимая шалашулька с ником Мила. И обрати внимание - самое обострение у нее как раз перед тем как на неделю пропасть по естесственным причинам. Не говорят у нас так, Мила. Курил учебники, церковно- приходской. Сразу видно кто ты и откуда. Но, повторю еще раз. Твой сервис однозначно лучший в городе. Всегда чисто, душ полотенца, твое отношение. Видно что ты ближе к профи, не такая как крис у которой явно ширма к слегка съехал и уж гораздо адекватней этой виктории 003. Которая прыгает в машину сразу после другого клиента пизду салфеткой подтерев. Берет деньги, поворачивается жопой…, а там такое душнило… вобщем забей на дураков. Издержки профессии.
Ты не разрешал мне говорить твоими текстами? Серьезно? Это я тут сейчас совершил плагиат? 🤣🤣🤣
16 часов назад, A.Belov85 сказал:
Я не разрешал тебе говорить моими текстами. Уже несколько месяцев назад писал что фигурист баловник бананчик мазарев - это наша всеми любимая шалашулька с ником Мила. И обрати внимание - самое обострение у нее как раз перед тем как на неделю пропасть по естесственным причинам. Не говорят у нас так, Мила. Курил учебники, церковно- приходской. Сразу видно кто ты и откуда. Но, повторю еще раз. Твой сервис однозначно лучший в городе. Всегда чисто, душ полотенца, твое отношение. Видно что ты ближе к профи, не такая как крис у которой явно ширма к слегка съехал и уж гораздо адекватней этой виктории 003. Которая прыгает в машину сразу после другого клиента пизду салфеткой подтерев. Берет деньги, поворачивается жопой…, а там такое душнило… вобщем забей на дураков. Издержки профессии.
Ты не разрешал мне говорить твоими текстами? Серьезно? Это я тут сейчас совершил плагиат? 🤣🤣🤣
Ierakstīts
Ko teiksiet par Mazamila?