Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2025
Ierakstīts
1 час назад, Geniuss сказал:

А вот нихуя. Мила оставляет оочень приятное впечатление. Я тока не понимаю зачем она тут сидит и в этих разговорах участвует. 

Просто они думают что я некого из всех кто пишет незнаю.  Мне Просто интересно.  Иногда захожу сюда отвечаю, но обидеть не кого не хочу . Делюсь информацией но некоторые воспринимают это как срач на форуме . Как мне вчера один человек написал что я его достала своим срачем на форуме , но я же не злая совсем ☺️

Daugavpils 2025
Ierakstīts
16 часов назад, UeberMarginal сказал:

Ответа я так и не получил. Больно хорошо для нашир координат

ну работаешь только ты. Может есть залётные но Депс твой. Ты стала королевой добычи мужского семени. Кланимся карллики, кланимся.

Угомонись . Кто хочет тот работает . Девочки приехали и уехали . А я на постоянном месте . Но я не считаю то что город мой.  Не неси ерунду.

Daugavpils 2025
Ierakstīts
6 часов назад, UeberMarginal сказал:

Таких нет. Мила выдавила всех конкурентов

Что ты пиздишь опять , зайди на пух и посмотри кто работает притрушеный . Ты Больной человек 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
1 час назад, Viktors90 сказал:

Кто нибудь был у Анны, на пухе её объявление?

Это развод . 1000% 

Предложит купить карту за 35 евро . А когда купишь пошлёт тебя надолго и далеко. 

Кому смешно а мне нет , меня обвинили сегодня что я  развожу людей и кидаю на деньги как эта анна и типо мы с ней заодно. Я говорю человеку что это не так а он не верит , говорю что оплата наличными при встрече  а он говорит что это ложь и если он придёт мы его изнасиловать можем 🤣поэтому кто у неё был скорее всего он сказочник и верит в Деда Мороза.

1 час назад, Viktors90 сказал:

Кто нибудь был у Анны, на пухе её объявление?

Это развод . 1000% 

Предложит купить карту за 35 евро . А когда купишь пошлёт тебя надолго и далеко. 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
1 час назад, Xirt сказал:

Во я поржу  если она и тебя решит устранить. 😅

Не линейка на форуме  а роман, читаешь  м думаешь,  ну что же там будет  дальше.  🤣🤣🤣🤔

Ну интересно же правда?  Маргинал это и есть бывшая фея просто уже на пенсии и ей скучно 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
1 час назад, UeberMarginal сказал:

С Иванкой я попрашу. 

Ну в Дэпсе было два столПа ты И Кристи. Теперь только ты.
Небось устранила конкурентку азазазаза. Переманила всех клиентов.

Вот не беси меня лучше. 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
2 часа назад, UeberMarginal сказал:

Это не иронично я так считаю. После завершения карьеры Крисс осталась Мила предостовлять качественные услуги.

Качественные ? А когда было наоборот ? Или я что-то пропустила ? 😅

Daugavpils 2025
Ierakstīts
59 минут назад, Bojik сказал:

Не знаю как другие но лично мне нравится раздевать ( юбка, блузка, колготки, туфли ) а запоменается больше всего улыбка при встрече 🙂 поскольку секс это временная потребность... Но если всё понравится то это +1 постоянный клиент 🙂 Кстати ещё небыл у вас... Если будете в экабпилсе то возможно загляну... Можно вашы контакты?

Я 3 дня была в Екабпилсе.  Но в основном это по делам но объявление было 3 дня подряд .в следующий раз только месяца через 3 🙂

46 минут назад, TheRealSex сказал:

а можно прайс лист и услуги в ЛС и контакт ? ;) спасибо. 

Ок

39 минут назад, Mochart сказал:

запоминается, когда фея сначала берет инициативу в свои руки, так, чтобы весело и с задоринкой.
не то, чтобы я не любил ее брать, но часто после душа начинается "так нельзя, так не хочу, так не буду". в итоге, ложишься бревном, минет, одна-две позы и душ.
бывал в разных ценовых категориях, но где-то 1 из 10 норм только, остальные больше с конвеерным подходом, воторой раз их посещать желание не было.

Ну и угадай потом при встрече ты это или нет . Чтоб я сама взяла тебя 😂 ( сарказм) ну в основном 9 из 10 не желает чтоб так было мне так просто кажется они сами стесняються,  многие не целуются а чисто на пятиминутку как бы сами говорят что спешат так скажем обед на работе . Я немного стеснительная и мне нравится когда парень берет инициативу но если заранее договорено что он хочет так..тогда без проблем я возьму все в свои руки.Ну вообщем как-то так

Daugavpils 2025
Ierakstīts
20.08.2025 в 09:48, Laurux сказал:

Не будут нормальные и новые там у вас пока Мила там 😄 она не даёт не кому там работать 😄

Ну ты реально чёкнутая , кому не даю ? София Ульяна приезжие все Крис была тоже и много других ты хоть не трынди а . Я работаю себе спокойно и буду работать и мне все равно кто что думает. В Риге свои же задусят . Едь и работай я тебе что запрещаю ? Ну ты дурочка жесть .Я не монстр как ты думаешь. Я и дружить умею .Все не так плохо как ты думаешь. Если к нам в город приезжает новенькая то для парней даже лучше, это разнообразие. Но есть такие которые не меняют свое постоянство понимаешь ? Ты совершила ошибку и я тебе об этом уже говорила. Ещё бы я давала советы своей конкурентки но я так не считаю что ты мой конкурент, потому что мы разные . Я ещё раз говорю последний раз зря ты так думаешь. Или ты думаешь меня выселят с города и заедут десятки новых ? Или ты и будешь главой🤣🤣🤣очень смешно.Я про себя так не считаю, девочки приезжают и с Риги и работают и зарабатывают а тебе не дают ?ты что королева всех королев или что ? Может ты слишком много трындишь поэтому и работать не дают ? Задумайся

Daugavpils 2025
Ierakstīts
5 минут назад, Erik50 сказал:

Mila27 где найти твои контакты, поделись пожалуйста

Написала в личное сообщение 

Daugavpils 2025
Ierakstīts

Ребят расскажите лучше что больше всего вас возбуждает когда вы приходите к Фее?Что бы вы хотели такого что осталось бы у вас в памяти навсегда? Мало кто спрашивает но мне просто интересно. Я понимаю что ценовая категория у всех разная и услуги так же большая роль играет фигура девушки и как она одета , но всё же ? На что вы больше всего обращаете внимание? 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
20.08.2025 в 07:10, German33 сказал:

"бимба"? Что такое бимба? Возможно подразумевал бомба в значении полная девушка? Кому как, по мне так она далеко и не бомба и не бимба.

20.08.2025 в 09:48, Laurux сказал:

Не будут нормальные и новые там у вас пока Мила там 😄 она не даёт не кому там работать 😄

😅

Daugavpils 2025
Ierakstīts

Умное ты создание, а где я указал твоё гражданство? Не могу разглядеть. Ой погодите кто-то не отличает национальность от гражданства. Оу май

Стоит воспользоваться гуглом или нейронкой. Она поможет тебе различать разницу между этими двумя понятиями. 

Можешь посетить Alejas ielā 7-1a город сама знаешь какой. Ukraiņu kultūras centrs/ Сможешь познакомиться с украинской культурой и украинской мовой а не всяким там суржиком. Велком.

Национальность или гражданство умник ты блин . Спасибо за адрес, уже побежала знакомиться . И запомни раз и навсегда не нужно влазить не в свои дела понятно ? А язык я и без твоих соплей знаю в совершенстве. Так же как и русский .

Daugavpils 2025
Ierakstīts
2 часа назад, UeberMarginal сказал:

Только украинская бИмба Мила. Монополист в сфере окозания секс услуг.

Не обязательно указывать моё гражданство.  Или тебе подробно нужно объяснить что так делать нельзя тупое ты создание😡бесишь уже

Daugavpils 2025
Ierakstīts
1 час назад, Geniuss сказал:

А нету какого- то профсоюза кто это оплачивает?

🤣🤣🤣есть выход "забыть туда дорогу" смеюсь не могу ещё и разглядели 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Daugavpils 2025
Ierakstīts
20 минут назад, Geniuss сказал:

Постой, а можно я с тобой?

мы рассуждаем про наших, а я вот часто смотрю объяву Irucis,40.. кто поопытнее парни, посмотрите на эти белые прыщи на самом вкусном месте.. как вы думаете какие именно покемоны там живут..?

IMG_6088.png

Это трындец...все что угодно скрываеться под этими прыщами . У моей знакомой было такое и оно чешеться ещё . Не советую данную модель . Скиньте ей на обследование. 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
17 часов назад, Laurux сказал:

Пока в вашем городе будет Мила там других нормальных не будет !! 

Не парься скоро уйду в отставку . И придут нормальные кости 🤣а пока пусть перебиваються моим самым лучшим минетом ,сочными формами  сладкой киской и душевным разговорами 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Daugavpils 2025
Ierakstīts

Достаточно чтоб весила меньше 80. Я так обнадёжился что новая фея залетела в наш лес, но увы.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣раздавит бедная несчастного🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Daugavpils 2025
Ierakstīts
26 минут назад, balovnik сказал:

Да что ты????????????😁

Он В поисках  всё  ещё ,той самой🤣единственной модели🤣🤣🤣🤣которая будет покорна ему и только ему на 20уе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Daugavpils 2025
Ierakstīts
46 минут назад, Geniuss сказал:

Нам для этого баловник и нужен. Ты все правильно просёк

Мечтать не вредно.  Старуха в помощь ...

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.