А вот нихуя. Мила оставляет оочень приятное впечатление. Я тока не понимаю зачем она тут сидит и в этих разговорах участвует.
Просто они думают что я некого из всех кто пишет незнаю. Мне Просто интересно. Иногда захожу сюда отвечаю, но обидеть не кого не хочу . Делюсь информацией но некоторые воспринимают это как срач на форуме . Как мне вчера один человек написал что я его достала своим срачем на форуме , но я же не злая совсем ☺️
Предложит купить карту за 35 евро . А когда купишь пошлёт тебя надолго и далеко.
Кому смешно а мне нет , меня обвинили сегодня что я развожу людей и кидаю на деньги как эта анна и типо мы с ней заодно. Я говорю человеку что это не так а он не верит , говорю что оплата наличными при встрече а он говорит что это ложь и если он придёт мы его изнасиловать можем 🤣поэтому кто у неё был скорее всего он сказочник и верит в Деда Мороза.
1 час назад, Viktors90 сказал:
Кто нибудь был у Анны, на пухе её объявление?
Это развод . 1000%
Предложит купить карту за 35 евро . А когда купишь пошлёт тебя надолго и далеко.
Не знаю как другие но лично мне нравится раздевать ( юбка, блузка, колготки, туфли ) а запоменается больше всего улыбка при встрече 🙂 поскольку секс это временная потребность... Но если всё понравится то это +1 постоянный клиент 🙂 Кстати ещё небыл у вас... Если будете в экабпилсе то возможно загляну... Можно вашы контакты?
Я 3 дня была в Екабпилсе. Но в основном это по делам но объявление было 3 дня подряд .в следующий раз только месяца через 3 🙂
46 минут назад, TheRealSex сказал:
а можно прайс лист и услуги в ЛС и контакт ? спасибо.
Ок
39 минут назад, Mochart сказал:
запоминается, когда фея сначала берет инициативу в свои руки, так, чтобы весело и с задоринкой.
не то, чтобы я не любил ее брать, но часто после душа начинается "так нельзя, так не хочу, так не буду". в итоге, ложишься бревном, минет, одна-две позы и душ.
бывал в разных ценовых категориях, но где-то 1 из 10 норм только, остальные больше с конвеерным подходом, воторой раз их посещать желание не было.
Ну и угадай потом при встрече ты это или нет . Чтоб я сама взяла тебя 😂 ( сарказм) ну в основном 9 из 10 не желает чтоб так было мне так просто кажется они сами стесняються, многие не целуются а чисто на пятиминутку как бы сами говорят что спешат так скажем обед на работе . Я немного стеснительная и мне нравится когда парень берет инициативу но если заранее договорено что он хочет так..тогда без проблем я возьму все в свои руки.Ну вообщем как-то так
Не будут нормальные и новые там у вас пока Мила там 😄 она не даёт не кому там работать 😄
Ну ты реально чёкнутая , кому не даю ? София Ульяна приезжие все Крис была тоже и много других ты хоть не трынди а . Я работаю себе спокойно и буду работать и мне все равно кто что думает. В Риге свои же задусят . Едь и работай я тебе что запрещаю ? Ну ты дурочка жесть .Я не монстр как ты думаешь. Я и дружить умею .Все не так плохо как ты думаешь. Если к нам в город приезжает новенькая то для парней даже лучше, это разнообразие. Но есть такие которые не меняют свое постоянство понимаешь ? Ты совершила ошибку и я тебе об этом уже говорила. Ещё бы я давала советы своей конкурентки но я так не считаю что ты мой конкурент, потому что мы разные . Я ещё раз говорю последний раз зря ты так думаешь. Или ты думаешь меня выселят с города и заедут десятки новых ? Или ты и будешь главой🤣🤣🤣очень смешно.Я про себя так не считаю, девочки приезжают и с Риги и работают и зарабатывают а тебе не дают ?ты что королева всех королев или что ? Может ты слишком много трындишь поэтому и работать не дают ? Задумайся
Ребят расскажите лучше что больше всего вас возбуждает когда вы приходите к Фее?Что бы вы хотели такого что осталось бы у вас в памяти навсегда? Мало кто спрашивает но мне просто интересно. Я понимаю что ценовая категория у всех разная и услуги так же большая роль играет фигура девушки и как она одета , но всё же ? На что вы больше всего обращаете внимание?
Умное ты создание, а где я указал твоё гражданство? Не могу разглядеть. Ой погодите кто-то не отличает национальность от гражданства. Оу май
Стоит воспользоваться гуглом или нейронкой. Она поможет тебе различать разницу между этими двумя понятиями.
Можешь посетить Alejas ielā 7-1a город сама знаешь какой. Ukraiņu kultūras centrs/ Сможешь познакомиться с украинской культурой и украинской мовой а не всяким там суржиком. Велком.
Национальность или гражданство умник ты блин . Спасибо за адрес, уже побежала знакомиться . И запомни раз и навсегда не нужно влазить не в свои дела понятно ? А язык я и без твоих соплей знаю в совершенстве. Так же как и русский .
мы рассуждаем про наших, а я вот часто смотрю объяву Irucis,40.. кто поопытнее парни, посмотрите на эти белые прыщи на самом вкусном месте.. как вы думаете какие именно покемоны там живут..?
Это трындец...все что угодно скрываеться под этими прыщами . У моей знакомой было такое и оно чешеться ещё . Не советую данную модель . Скиньте ей на обследование.
Пока в вашем городе будет Мила там других нормальных не будет !!
Не парься скоро уйду в отставку . И придут нормальные кости 🤣а пока пусть перебиваються моим самым лучшим минетом ,сочными формами сладкой киской и душевным разговорами 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ierakstīts
5-й