Может ходоки дадут рецензию та этих особ и уж по ним выбиру к которой лучше всего сходить. Может быть и смогу экулировать наконец
😂ответов не будет.Намного всё проще чем тебе кажется. Поэтому советую набросать от руки 😅
20 минут назад, UeberMarginal сказал:
Может ходоки дадут рецензию та этих особ и уж по ним выбиру к которой лучше всего сходить. Может быть и смогу экулировать наконец
59 минут назад, Mila27 сказал:
Сходи ! Вдруг получится наконец-то обкончаться как сделует😂
Этим фото лет и лет. К сожалению найти девушку по фото очень легко . Будьте добры проверяйте. Иначе разведут . Фото в интернете полно разные имена и страны
Действительно. Ему это не надо. Он узнает а потом представляет у себя в голове как это происходит он приходит свои кровные отдаёт не кончает а потом обсуждает здесь какие все херовые не могут бедного работягу удовлетворить 🤣
Читаю весь этот бред и офигеваю. Одна дурочка которая Мила,‘обижается’ на любое слово в свой адрес и строит из себя Белоснежку делая себе хайп чтобы о ней не забывали. Потом эта же дурочка только уже под ником Баловника кидается на всех как бешеная шавка и выискивает сообщения этих людей в других темах чтобы минусить🤣🤦♂️ Ты реально конченная? 🤣🤦♂️
Теперь тут еще появилась эта Снайперша и еще Лаура. Вы что реально не понимаете что это вас тут обсуждают. Не говорят с вами, а вас обсуждают. И выписывая тут всякую хрень вы отбиваете своих потенциальных клиентов. Не? Не доходит?
Нихрена себе я актриса🤣 правильно мама говорила что я золотой ребёнок.
Ну и ? Блеснул ты своим разумом в новом году . Так и продолжай в том же духе . Если у человека недостаточно развития в 40 лет тогда боюсь уже ничего не поможет . Ну неужели тебе самому приятно вести себя как гавно ? Ты думаешь ты умный ? Все посмеялись молодец. Но разумный мужчина не когда не напишет такую ерунду . Ты подумай может стоит полечиться? Ну это не нормально так высказываться о человеке которого не знаешь .
А вот нихуя. Мила оставляет оочень приятное впечатление. Я тока не понимаю зачем она тут сидит и в этих разговорах участвует.
Просто они думают что я некого из всех кто пишет незнаю. Мне Просто интересно. Иногда захожу сюда отвечаю, но обидеть не кого не хочу . Делюсь информацией но некоторые воспринимают это как срач на форуме . Как мне вчера один человек написал что я его достала своим срачем на форуме , но я же не злая совсем ☺️
Предложит купить карту за 35 евро . А когда купишь пошлёт тебя надолго и далеко.
Кому смешно а мне нет , меня обвинили сегодня что я развожу людей и кидаю на деньги как эта анна и типо мы с ней заодно. Я говорю человеку что это не так а он не верит , говорю что оплата наличными при встрече а он говорит что это ложь и если он придёт мы его изнасиловать можем 🤣поэтому кто у неё был скорее всего он сказочник и верит в Деда Мороза.
1 час назад, Viktors90 сказал:
Кто нибудь был у Анны, на пухе её объявление?
Это развод . 1000%
Предложит купить карту за 35 евро . А когда купишь пошлёт тебя надолго и далеко.
Не знаю как другие но лично мне нравится раздевать ( юбка, блузка, колготки, туфли ) а запоменается больше всего улыбка при встрече 🙂 поскольку секс это временная потребность... Но если всё понравится то это +1 постоянный клиент 🙂 Кстати ещё небыл у вас... Если будете в экабпилсе то возможно загляну... Можно вашы контакты?
Я 3 дня была в Екабпилсе. Но в основном это по делам но объявление было 3 дня подряд .в следующий раз только месяца через 3 🙂
46 минут назад, TheRealSex сказал:
а можно прайс лист и услуги в ЛС и контакт ? спасибо.
Ок
39 минут назад, Mochart сказал:
запоминается, когда фея сначала берет инициативу в свои руки, так, чтобы весело и с задоринкой.
не то, чтобы я не любил ее брать, но часто после душа начинается "так нельзя, так не хочу, так не буду". в итоге, ложишься бревном, минет, одна-две позы и душ.
бывал в разных ценовых категориях, но где-то 1 из 10 норм только, остальные больше с конвеерным подходом, воторой раз их посещать желание не было.
Ну и угадай потом при встрече ты это или нет . Чтоб я сама взяла тебя 😂 ( сарказм) ну в основном 9 из 10 не желает чтоб так было мне так просто кажется они сами стесняються, многие не целуются а чисто на пятиминутку как бы сами говорят что спешат так скажем обед на работе . Я немного стеснительная и мне нравится когда парень берет инициативу но если заранее договорено что он хочет так..тогда без проблем я возьму все в свои руки.Ну вообщем как-то так
Ierakstīts
Развод очередной