Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2025
Ierakstīts
5 часов назад, UeberMarginal сказал:

Последний мой ответ тебе. Этот пост как напоминание будет мне тебе не писать.  Причина "сдувания" очень проста. Ты не интересен, скучен и однообразен для меня. Зачем мне вникать что мне пишет боевой симп Милы? На симпов я на твиче в чатах стримерш категории- Just chating могу посмотреть.

Раз всё происходит в интернете то я могу спокойно найти более интересного собеседника . Ты для меня не являешся. Как источник реакций и бомбежа ты тоже посредственен. Вот и всё. 

Прощай хлопец. Не забывай что мила не твоя БАБА, самодурство до добра никогда не доводит

Все уже поняли что ты идиот. Остались ещё люди которым я небезразлична и  спасибо большое ему что не отвернулся в трудную минуту.  Но понимаешь в чем дело ? В том что у тебя клапан закрыт и фею ты не найдёшь придётся как обычно долбить рукой. Но ты пожалуйста не обижайся на себя потому что лично я тебя знаю в лицо 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
9 часов назад, UeberMarginal сказал:

Ого. Вошол/а в режим агрессивного симпа . Не бей меня, я не хотел как-то трогать твою даму сердца. Тем более за жопу. Я тоже собственник и ни кому не позволю говорит плохое про мою выдуманную пассию. А она мне мурлычит, значит это серьёзные отношения.

Я как-то не свежего салатика поел и реально у меня пробило днище. На унитазе появилась аш трещина. Хотя может и не замечал её.

А за идею сходить к проктологу спасибо.

GiOt0U7XEAAupRs.jpeg

Админ я Прошу тебя забанить это недоразумение иначе так и будет постоянный срач в чате  , кому нравиться ? Ты Yeban Margosha ты уже реально переходишь границы , иди лечить ненормальный.

Daugavpils 2025
Ierakstīts
4 часа назад, UeberMarginal сказал:

Крис это потеряяна фея. Помянем. Мила открывает в себе Би потуги.  Её Виргилием была Крисс.  Мдааа. Вот это дела малютки.

Ждём прибытия, в наш град обречёных, новых фей.

А что мне всех осуждать ? Эти девицы совсем молодые и грех на них держать зло . Мне лично пофигу что они меня там обсуждали со всеми типами . В голове одна дурь в принципе как и у тебя.  

Daugavpils 2025
Ierakstīts
2 часа назад, Laurux сказал:

Лично я территорию не делила 🤣🤣🤣🤣

Про других не отвечаю 🤣🤣🤣🤣

Совсем скоро уже буду обратно 

Забей ты , каждый думает как ему хотелось бы это видеть и слышать.   Я здесь больше трех лет и поверь мне чтоб я делала с кем-то территорию , ахахахах . Ко мне как ходили так и ходят постоянно и мне все равно кто и как здесь работает . Вот недавно баба здесь одна была и она тоже обсуждала меня с каким-то типом и оказалось что я лучшая подруга с Крис и мы вместе гуляли и т.д и главное что эта истонка знает про всех и всё  кто и что и когда куда-то гостролирует и всё такое 🤣🤣🤣 я ржала целый день с этого анекдота ,Крис эта девушка здесь работала молодая  такая симпотичная  и типо она посылала ко мне всех клиентов, ахринеть как я посмеялась с этого потому что это не так моя клиентура за 3 года и новеньких я вообще не беру уже почти это очень редко бывает потому что работаю не каждый день и даже не целый . Так что сочиняет так что я чуть не описялась от смеха. Извините за мой китайский язык 😅 Я её  послала куда подальше как обычно всезнайку эту. А потом она украла моё  фото с фейсбука а узнала она меня только если Крис ей сказала что это я потому что в лицо она меня узнать не как не могла и еще и тут нашла меня и угрожала мне что выставит фото при всех и везде типо прикинулась чей-то женой и мол работяг должны знать в лицо.Ник её  Perfect.  Она обиделась наверное. Но мне по×××. 

2 часа назад, Laurux сказал:

Лично я территорию не делила 🤣🤣🤣🤣

Про других не отвечаю 🤣🤣🤣🤣

Совсем скоро уже буду обратно 

Так что работай и забей на всех большой болт. Вот и всё. 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
3 часа назад, UeberMarginal сказал:

Первопроходцы были? Новая фея в Дэпсе. Или Это Шаболда Лаура что тут делила территорию с Милой?

Интересует качество услуг. https://puh.lv/lv/cat-girls-looking-for-sex/ad-seksiga-blondine-aic/8426962.html
Номер 
271084**

pp1.PNG

Сходи и узнай , выдумщик! У тебя все на одно слово хамло

Daugavpils 2025
Ierakstīts
2 часа назад, UeberMarginal сказал:

Забей. Это второй АКК Милы. В крайнем случае это симп Милы.

Да конечно😅

Daugavpils 2025
Ierakstīts
1 минуту назад, balovnik сказал:

Мила, а сразу пообщаться тяжело? Давно ли сама была в ситуации????? По этому сначала надо говорить, а потом уже стрелять......... Всем удачи и добра.

Ну уж извините.  Такая натура бабская

Daugavpils 2025
Ierakstīts
10 минут назад, balovnik сказал:

Мила что то ты разгорячилась сильно тебе не кажется?????????

Все хорошо 👌 свои смс я удалю .  Мы порешали

Потому что это уже слишком . То у меня 5 страниц то я кого-то выделяю.  Что вообще за черт возьми . 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
1 час назад, Laurux сказал:

Ещё Мила говоришь что это не твоих рук дело ?? 

Скриншот_20250521_175328_Gmail.jpg

Нет .

39 минут назад, Mila27 сказал:

39 минут назад, Mila27 сказал:

Daugavpils 2025
Ierakstīts

Ну это цирк действительно.  Я в ахере полном . Это пи×××ец полный . Я ещё раз повторю что те кто пишет что у меня 3 страницы здесь и девочки что я им не даю работать идите вы все на××й вы мне сто лет в обед не всрались . Решайте свои проблемы не здесь , нашли где решать проблемы🤣🤣🤣я ору с вас не могу . Вам бы всем мои заботы так у вас времени бы посрать сходить не было . Идиотизм полный .  Удалюсь нахер пожалуй отсюда . С вами некоторыми придурями здесь ловить нечего.

Daugavpils 2025
Ierakstīts
9 часов назад, Laurux сказал:

Что за бред , как Ты по моему номеру определить может пишет он мне или нет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 смешная Ты девка Мила 

Daugavpils 2025
Ierakstīts

Больная походу Мила тут не я !! 

Слишком много совпадения и слишком многие это говорят что это Ты ! 

Даже и девочка мне писала что у неё тоже били проблемы с тобой... 

Очень не красиво,  я приеду но при первой же угрозы или что то я пойду в полицию и у меня эти все кто пишет согласны дать тоже показания в полиции 

Больная походу Мила тут не я !! 

Слишком много совпадения и слишком многие это говорят что это Ты ! 

Даже и девочка мне писала что у неё тоже били проблемы с тобой... 

Очень не красиво,  я приеду но при первой же угрозы или что то я пойду в полицию и у меня эти все кто пишет согласны дать тоже показания в полиции 

Номер мой не просто так хотела узнать , 

Ты вообще себя не любишь походу .... 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
10 часов назад, Laurux сказал:

Screenshot_20250521_085323_WhatsApp.jpg

11 часов назад, Laurux сказал:

Добрый день всем ! 

Если честно у меня чуть такие подозрение были,  но когда уже мне люди это пишут ... 

Мила Тебе что не хватает в жизни? 

Конкурентов в это сфере нету , мы разные девушки,  у нас разные фигуры,  если мужику не нравлюсь я но понравишся Ты или на оборот...

Я конечно в шоке 🙀  от девушки такого не ожидала , как же нужно себя не любить чтобы так унижаться 🥺☹️ 

Screenshot_20250521_074846_WhatsApp.jpg

Screenshot_20250521_074646_Gmail.jpg

Поеду поеду я в Даугавпилс Мила! Ты меня не пугай , вот почему тебе мой нр был нужен 🤣🤣🤣 чтобы узнать что это я !! Когда объявление поставлю 😁😁😁 вот Девка Ты даёшь 😃😄😁 

При первой же какой либо действий с твоей стороны я пойду п полицию,  и буду писать что приследуеш людей и.т.д.

Расслабься девочка,, мужиков много , хватает и Тебе и мне и ещё и Маши хватит 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
14 часов назад, UeberMarginal сказал:

Я своей 7см гаубицей боюсь сразить на повал. Ну буду дрочить. Я в чёрных списках? Ого откуда у фей мой номер? И как узнали что это я?

"Вот именно что ты своим малым недоразумением ничего не сможешь сделать потомучто оно предназначено только для дрочки на пожизненно."

Минуусы?

"Ах да забыла ещё старушке  дал в рот заплатив 10 уе на зубную пасту , потому что если что-то грязное в рот попадает типо микробов то хоть зубы почистит . Ну а потом этот спонсор идёт в чёрный список потомучто оно вечно оскорбляет и до жути жадное"

Я тут вообще ничего не понял.

Те кто хотел понять, всё  поняли .

Daugavpils 2025
Ierakstīts
5 часов назад, UeberMarginal сказал:

Эх, я думал инорстранка как латинский импорт в Риге. Думал в ней опостушу свои яйца,а то они горят!. Мила не вариант эта украинская бомба слишком большая и я своей гаубицей ничего не смогу сделать. Тем более в попку. Поэтому только кулачёк спасёт меня.
image.png.f610f7355da7781301437d7b6bbe8967.png

Ну с тебя и жеребец  не о чём ноль просто. Жаль мне тебя Все  люди как люди этот сука вечно недовольный , у тебя судьба такая что остаётся только дрочить. Не кто не даёт потому что ты везде в чёрном списке. 

24 минуты назад, Mila27 сказал:

Ну с тебя и жеребец так себе . Не о чём. Жаль мне тебя недоразумение. Все  люди как люди этот сука вечно недовольный , у тебя судьба такая что остаётся только дрочить. Не кто не даёт потому что ты везде в чёрном списке. 

Вот именно что ты своим малым недоразумением ничего не сможешь сделать потомучто оно предназначено только для дрочки на пожизненно. Ах да забыла ещё старушке  дал в рот заплатив 10 уе на зубную пасту , потому что если что-то грязное в рот попадает типо микробов то хоть зубы почистит . Ну а потом этот спонсор идёт в чёрный список потомучто оно вечно оскорбляет и до жути жадное

Daugavpils 2025
Ierakstīts
4 часа назад, brux123 сказал:

Мила смешная и умная тут , мне девушка скинула скрин,  она тебе написала и Ты её заблокировала 😅😅😅 тут же сама контакты спрашивала 

Смешные здесь ВЫ. Я сказала звонить а не писать это во-первых. Во-вторых теперь у меня есть номер и я сама с ней свяжусь тогда когда нужно это мне . Понятно? Или я на побегушках обязана это делать ? Я же сказала если мне нужно будет я свяжусь с ней. Всем добра.

6 минут назад, Mila27 сказал:

Смешные здесь ВЫ. Я сказала звонить а не писать это во-первых. Во-вторых теперь у меня есть номер и я сама с ней свяжусь тогда когда нужно это мне . Понятно? Или я на побегушках обязана это делать ? Я же сказала если мне нужно будет я свяжусь с ней. Всем добра.

Скинула скрин ? Все тебе рассказывает мдаааа... Девочка явно не понимает ничего в этом. Мне реально смешно над этой ситуацией, но уже ничего не поделать такие у нас есть люди . ' дебилы ' . 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
24 минуты назад, gorga сказал:

Может кто нибудь прислать контакт @Mila27 буду сегодня в Даугавпилсе, с удовольствием бы ознакомился. 

Привет. Я сегодня и завтра не работаю.  Буду 07.05.  

Daugavpils 2025
Ierakstīts
4 часа назад, brux123 сказал:

Ещё добавлю,, почему бегает девушка?? Потому что этот дебил реально по другому не назвать, находит хозяева квартиры в интернете где она снимает по какому адресу и пишет им и скидывает цены,  фотки и чем занимается,  и угрожает им полицией 😄😄😄😄

Это трындец😥

Daugavpils 2025
Ierakstīts
2 часа назад, brux123 сказал:

Скинь мне в лс свой номер ! Дам девушке 

В понедельник буду дома только тогда дам. Личный не даю. 

Daugavpils 2025
Ierakstīts

Недавно был один случай. Здесь обитает этот особый человек который любит тырить чужие фото с фейсбука а потом угрожать в личном чтоб я ждала всех чьих-то жён в гости и люди должны знать в лицо своих тружениц . Так вот милая дама . Где сейчас ты ?не такая смелая..на фото Я действительно очень красивая а ты слюни пустила. Ник Perfect .Но а за то что она использует мои фото в таком формате вот за это можно и понести наказание так как оно было украдено с соц.сетей и моей биографией.  И за угрозу то что она сделает рассылку моего фото . 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
16 минут назад, Mila27 сказал:

Я скажу тебе один факт который мне сказали что полиция не несёт ответственности за фото , понятно? Это всех касается.  Я тоже хотела написать заявление но его даже не приняли сказали нечего рассылать кому попало вот так 😂и кстати если девушка этим занимается она должна знать все тонкости как Я,  что могут прийти 3 мужика и изнасиловать  и фиг что она докажет потом или придурки которые и убить могут понимаете ?что если не дала бесплатно в следующий раз придут толпой. Ребята это вас вообще не касается ясно ? Девушка должна понимать все грани предела.  И где она работает в какой сфере . Так что мне кажется полиция ей не поможет а только выпишут штраф за несоблюдение правил которые указаны если она занимается эскортом. Головой нужно думать прежде чем домой пускать людей,  и иметь при себе способ защиты которые можно это газ.болончик или что-то типо того от нападения на всякий случай .

А ещё забыла сказать справки она не кому не обязана показывать темболее каким то лохам которые пишут бред. Справки нужны если действительно придёт полиция.  И ещё главное договор об аренде квартиры. А насчёт остального я всё сказала . И ещё это моё личное мнение.  И меня учить не нужно . Я насмотрелась разного и скидочников и фальшивых денег я разкусываю таких в 2 секунды. Такие уж точно ко мне давно не ходят потому что знают что они ничего не получат не секса бесплатного ничего ...и то что писали про меня разное что я толстая и папиломы на жопе. Мне плевать на таких. Я знаю своё дело. Ну опыт приходит со временем.  Но про способы защиты должна знать с первых дней. Темболее она не первый год этим занимается.  Мне жаль её что она так и не поняла ничего. Как роботы работают на автомате . 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
4 часа назад, Mila27 сказал:

Это ппц ребята , я в шоке всех вас . Мне вообще пофигу что кто-то что-то здал.  Не нужно ничего доказывать не кому не когда . Пусть делает своё дело вот и всё. А справки всегда должны быть свежие если они понадобятся. Если она рассылает свои фото кому попало то это её  проблемы . Она не предупреждала наверное что нельзя их выкладывать.  Темболее там нет лица я так понимаю.  У всех есть выбор . И те кто был у неё уверенны что она не больна как пишут многие . Всем удачи . А тот кто это написал Бог ему судья . Передайте девушке чтоб не парилась вот и всё. 

Ты серьёзно? Я 3 года в этом городе и таких я не разу не видела . Это реальный бред что снял през и т.д . Может это и есть ты 😂я лично поговорю с этой девушкой . И найдём этого клоуна . Дайте её  контакт действующий в лс пожалуйста. 

Я скажу тебе один факт который мне сказали что полиция не несёт ответственности за фото , понятно? Это всех касается.  Я тоже хотела написать заявление но его даже не приняли сказали нечего рассылать кому попало вот так 😂и кстати если девушка этим занимается она должна знать все тонкости как Я,  что могут прийти 3 мужика и изнасиловать  и фиг что она докажет потом или придурки которые и убить могут понимаете ?что если не дала бесплатно в следующий раз придут толпой.Нужно быть внимательным и смотреть кто идёт. А не так что человек написал она полный адрес дала и всё  и жди толпу. Ребята это вас вообще не касается ясно ? Девушка должна понимать все грани предела.  И где она работает в какой сфере . Так что мне кажется полиция ей не поможет а только выпишут штраф за несоблюдение правил которые указаны если она занимается эскортом. Головой нужно думать прежде чем домой пускать людей,  и иметь при себе способ защиты которые можно это газ.болончик или что-то типо того от нападения на всякий случай .А вообще от этого не кто не застрахован. А придурков хватает. 

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.